Consiglio libro algoritmi

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Consiglio libro algoritmi

    Comunque, questo mi diverte, potresti propormi un'altro esercizio da fare nei ritagli di tempo?
  • Re: Consiglio libro algoritmi

    Non serve: scegli un argomento qualunque, STUDIA e implementa gli algoritmi relativi.

    Tieni presente che l'esercizio iniziale non lo hai minimamente risolto.

    Inoltre, se hai letto i post precedenti, di spunti per realizzare altri algoritmi ne hai per una vita intera.
  • Re: Consiglio libro algoritmi

    Certo che posso trovarli da solo. Ma per quanto riguarda l'esercizio, voglio capire esattamente cosa intendessi.
  • Re: Consiglio libro algoritmi

    Buongiorno migliorabile! Sono tornato su quel vecchio esercizio di cui discutevamo, l'ho risolto con un altro approcio, più semplice di quello che avevo realizzato, anche se non risolveva completamente il problema, ma solo un caso particolare. Questa soluzione elenca tutti i sottoinsiemi possibili.
    
    void stampaSottoinsieme(int arr[], int n)
    {
    
    	for (int i = 0; i <n; i++) 
    	{
    
    		for (int j = i; j<n; j++)   
    		{
    			for (int k = i; k <= j; k++)
    
    			{
    				cout << arr[k] << " "; 
    			}
    
    			cout << endl;
    		}
    	}
    }
    
    
    Probabilmente non ti interesserà, ma era per concludere un problema che avevo lasciato in sospeso e che finalmente ho risolto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte