Creare multipli redirect link!

di il
15 risposte

Creare multipli redirect link!

Ragazzi ho bisogno di creare un REDIRECT LINK che si comporti in questo modo:


1- Gli utenti stanno visitando il mio sito esempio "www.example.i"


2- Dopo alcuni secondi (che imposterò io ovviamente) e dopo che gli utenti hanno dato uno sguardo al mio sito http://www.example.i, il REDIRECT deve reindirizzare gli utenti verso un'altro sito a mia scelta http://www.example2.i
Mi serve urgentemente una mano sono giorni che cerco una cosa del genere e non trovo nulla


In giro per il web ho trovato questo script HTML che fa il reindirizzamento, ma non si comporta come dico io, lui praticamente reindirizza a google dopo 2 secondi esatti ma, prima di fare questo redirect non mostra la pagina principale (da dove parte il redirect) agli utenti!


<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.google.i">
</head>
</body>
</html>

15 Risposte

  • Re: Creare multipli redirect link!

    Devi usare javascript, ma ci sono vari metodi ognuno con pro e contro.

    Per farlo partire dopo x secondi, devi far partire lo script al caricamento della pagina, ad esempio con:
    <body onload="funzione_redirect()
    E impostare una pausa di x secondi prima della chiamata al metodo che effettivamente effettua il redirect.
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Inanzitutto ti ringrazio per avermi risposto

    Solo Javascript? Html? Cmq io siccome non sono esperto potresti farmi un esempio di codice completo? Io voglio che gli utenti visitano la mia pagina/blog www.example.i, dopo averla vista dopo tot secondi che vado a impostare parte un secondo redirect verso www.example2.ne
    Per me sarebbe molto importante se riesci a mandarmi un codice, se vuoi possiamo parlare anche su skype mi lasci il contatto tuo
  • Re: Creare multipli redirect link!

    <body onload="setTimeout(function(){window.location = 'http://www.example2.it';}, 2000)">
    Questa è una possibilità. Devi mettere 2000 invece che 2 perché sono millisecondi.

    ciao
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Mettendo quel codice va direttamente a google senza attendere i 2000 millisecondi, cosa posso fare?Io vorrei prima che gli utenti vedono la mia pagina, poi passati un tot di secondi devono essere reindirizzati a un altro sito. Hai facebook o skype, m faresti un grandissimo favore se riusciamo a risolvere questa cosa
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Ti dirò, non ho mai avuto bisogno di redirect ritardati, per cui sto cercando anch'io una soluzione. Penso che sia meglio parlarne qui in modo tale che anche altri che hanno lo stesso problema possano usufruirne.

    Sulla base di questo articolo: https://developers.google.com/speed/docs/insights/BlockingJS posso ipotizzare che il rendering della prima pagina venga bloccato fino al completamento dell'esecuzione di quel pezzetto di script; peccato che a quel punto venga lanciato il redirect, per cui non riesci mai a vedere la prima pagina.

    Proverei a cancellare quanto fatto prima e a inserire uno script in fondo alla pagina, appena prima della chiusura del tag body, di questo tipo:
    
    <script>
        window.onload="setTimeout(function(){window.location = 'http://www.example2.it';}, 2000)";
    </script>
    
    In questo modo prima viene renderizzata la pagina, dopodiché viene eseguito lo script e parte il timeout.
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Ho appena inserito il tuo codice nella cartella index.php del hosting, adesso guarda come si comporta il mio sito http://televisiond.co.nf. (Ovviamente e un sito prova fatto con un host free)
    Io il codice lo inserisco qui sbaglio?
    ECCO UNO SCREEN
    Allegati:
    17942_ec3229d7409b560ca3175961396bf738.jpg
    17942_ec3229d7409b560ca3175961396bf738.jpg
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Index.php non è una cartella, bensì il file della home page. Tu lì devi metterci il contenuto della pagina (quindi html con contenuti eventualmente caricati con php) + il codice del messaggio precedente.
    Invece da quel che vedo hai messo solo il codice che ti ho scritto, che però, essendo fuori dai tag <html> e <body> non funziona.
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Se ti mando il file index originale sapresti aiutarmi, posto il codice qui del file originale ok?
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Ok.
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Ecco il codice originale index.php. Come vedi il mio sito http://televisiond.co.nf adesso carica. Ripeto, dopo che gli utenti hanno visualizzato la home, dopo tot secondo devono essere reindirizzati ad un'altro sito http://www.example.i Cosa devo inserire precisamente? Ti ringrazio che mi stai aiutando

    <?php
    /**
    * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
    * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
    *
    * @package WordPress
    */

    /**
    * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
    *
    * @var bool
    */
    define('WP_USE_THEMES', true);

    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' );

    SCREEN
    Allegati:
    17942_40ba289d006947cf14746a9dc88972a5.jpg
    17942_40ba289d006947cf14746a9dc88972a5.jpg
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Non avevo notato che era fatto con wordpress. Allora le cose si complicano.
    Devi andare nella cartella wp-content -> themes; lì trovi una cartella per ogni tema installato. Entra in quella del tema corrente.
    Ora, dobbiamo sperare che abbiano creato un file tipo footer.php. Esso potrebbe trovarsi o nella cartella principale del tema o in una sotto cartella (tipo template, includes, inc, ecc.), ma potrebbe anche non esistere.
    Se esiste, al suo interno dovresti trovare la chiusura del tag body, appena prima della quale devi mettere lo script di ieri.
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Ho risolto sono andato nella cartella principale del tema e ho trovato la cartella Header.php ho messo li lo script e funziona alla grande, adesso mi fa vedere la pagina del mio blog, poi dopo si reindirizza a google come avevo detto. Ma se voglio fare un triplo redirect tipo www.miosito.i ---> www.google.i ----> www.youtube.co, partendo sempre dal mio sito ovviamente e possibile?
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Puoi farlo usando un iframe grande come tutta la finestra e sostituendo nello script precedente window.location con getElementById('ID_dell'iframe').location e mettendo 2 setTimeout:
    
        <script>
            window.onload="setTimeout(function(){getElementById('ID_dell'iframe').location = 'http://www.example2.it';}, 2000); setTimeout(function(){getElementById('ID_dell'iframe').location = 'http://www.example2.it';}, 4000);";
        </script>
    
    Considera però che l'utente vedrà nella barra degli indirizzi sempre il tuo sito, e anche il title resterà lo stesso. Inoltre va implementato su wordpress per cui non è immediato.
  • Re: Creare multipli redirect link!

    Ok se e difficile lasciamo stare, cmq grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
15 risposte