Informazioni

di il
7 risposte

Informazioni

In un ambiente Scheme come faccio ad indicare una stringa che va da dal primo carattere fino ad un "." senza però indicare la posizione del punto nella stringa?
per esempio
101110.1010
101010101010.11010
quindi una formula generale non che valga solo per un dato numero.
Grazie

7 Risposte

  • Re: Informazioni

    Non conosco Scheme, tuttavia se esiste l'istruzione INSTR potresti usare quella.
  • Re: Informazioni

    Biagio De Franco ha scritto:


    Non conosco Scheme, tuttavia se esiste l'istruzione INSTR potresti usare quella.
    no,non esiste
  • Re: Informazioni

  • Re: Informazioni

    Ma tu studi il linguaggio da qualche parte o no?
  • Re: Informazioni

    Scheme è un dialetto di LISP ed esiste dal 1970, penso che il mondo accademico sia pieno di dispense su Scheme... Alla meno peggio, installati Linux da qualche parte, poi aggiungi il pacchetto Guile 2.0 (compresi i doc e guile-library) ed avrai un interprete Scheme che può essere usato anche nel mondo reale...
  • Re: Informazioni

    Ciao sto facendo un programma in c++ e sono arrivato in un punto dove mi serve una cosa come una barra di avanzamento stato senza percentuali senza nulla lo sto facendo sul cmd
    qualcuno mi può dire come faccio che su internet trovo solo quelle fatte con l interfacica grafica ma come ho detto in pre3cedenza io lo sto facendo dal cmd
  • Re: Informazioni

    Rob-o-cod .... cosa c'entra il tuo discorso in questo thread?

    Sai come si usa un forum? Hai letto il regolamento prima di partecipare?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte