Opinione "libreria" ML di microsoft

di il
7 risposte

Opinione "libreria" ML di microsoft

Ciao,vorrei se possibile un opinione su https://dotnet.microsoft.com/apps/machinelearning-ai/ml-dotnet ,grazie,

7 Risposte

  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    Troppo generico: spiegati meglio.

    E' OVVIO che una risposta del tipo: "e' stupenda"/"fa schifo" non ha molto senso!
  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    Volevo un opinione da chi se sà più di me in quest'ambito se è una libreria(framework) facile,completa ,meglio o peggio di altre librerie in altri linguaggi ,ad esempio phyton ,come usabilità
  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    Anche in questo modo, la domanda non ha senso.
    E' come chiedere se e' meglio la macchina a benzina o un diesel, o se una macchina rossa e' meglio di una bianca!

    facile: NESSUNA libreria di questo tipo e' facile, perche' NON BASTA pescare un algoritmo di ML ed usarlo. Si deve sapere QUANDO va usato, COME va configurato, PECHE' va configurato in quel modo, ecc, COME SI DEVONO PREPARARE I DATI, ecc ...
    completa: NESSUNA libreria e' completa. NESSUNA perche' di algoritmi di ML c'e' ne sono a migliaia, senza contare le varianti, sub varianti, mix di algoritmi, ...
    meglio/peggio: nn vuol dire nulla, perche' DIPENDE dal contesto in cui viene usata. NON E' una libreria scritta dal pisquano di turno, quindi non e' mal fatta
    librerie in altri linguaggi: NON E' che le librerie in altri linguaggi siano meglio o peggio, perche' c'e' anche il linguaggio che puo' avere pregi/diffetti
    usabilita': le librerie di ML NON SONO MAI FACILI da usare, per il discorso di prima.

    Anche se tutti ne parlano, e tutti dicono che il "vero programmatore" del 21-mo secolo deve essere un Full Stack Everything (saper programmare backed/frontend, usare algo di ML, BlockChain, reti neurali, ..., in Java,C#, C++,JS, PHP, Python, Julia, Perl, Ruby, ..., fare il caffe, la pizza, l'impepata di cozze, ecc..), in realta il settore del ML e' MOLTO COMPLESSO, ci sono un sacco di cose da studiare/sapere.

    Non si impara ad usare questi algo dall'oggi al domani, e no lo si impara facendo copia/incolla dei tutorial, perche' appena ci si sposta dal tutorial, le rogne regnano sovrane.
  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    Mettiamola in un'altro modo: se vuoi giocare con gli algo di ML e non sei limitato dal linguaggio di programmazione, un buon punto di partenza e' Python con "scikit-learn" piu' eventualmente "tensorflow+keras" (ED hardware dedicato!, se no le reti neurali te le scordi)
  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    Se volessi provare con phyton che "ide" potrei utilizzare su windows? ,grazie,
  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    VS con l'estensione per python.
    Oppure pycharm community edition.
  • Re: Opinione "libreria" ML di microsoft

    Grazie dvaosta ,ho scaricato pycharm community per il momento
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte