Problema Atom

di il
6 risposte

Problema Atom

Ciao,

scusate ho un problema stupido per l'editor di codice Atom. L'ho installato ma quando scrivo ad esempio h1 non mi appaiono suggerimenti per completare il codice. Ho visto in un video che dovrebbero uscire questi suggerimenti che velocizzano la scrittura e invece non capisco perchè non mi esce niente. Bisogna forse installare qualche pacchetto aggiuntivo? Non riesco ad andare avanti per questo problema stupido

6 Risposte

  • Re: Problema Atom

    Scusate forse non mi sono spiegato bene. Sto scrivendo in html e praticamente scrivendo h1 dovrebbe uscirmi: <h1></h1> e invece non mi dà nessun suggerimento. Dal video sembrava fosse una cosa già compresa nel programma però non mi esce niente. Secondo voi a cosa può essere dovuto?
  • Re: Problema Atom

    Ti eri già spiegato ma devi avere pazienza per le risposte in un forum ...

    Con quale versione di editori stai lavorando? Su quale sistema operativo stai operando?
  • Re: Problema Atom

    Ok pardon. versione 1.41.0 per windows 10
  • Re: Problema Atom

    Basta che scrivi i tag senza parentesi angolari e poi premi invio.
    Ad esempio, se scrivi 'div' e premi invio verrà completato automaticamente con <div class=""> </div>.

    Io uso Atom su macOS ma dovrebbe essere uguale anche su Windows.
  • Re: Problema Atom

    Prima di tutto salva il file con estensione .html e poi ci lavori.
  • Re: Problema Atom

    Ok effettivamente il problema era solo mettere .html finale. Stavo usando un file .html. txt per questo non mi usciva nulla. sono un pirletto

    grazie ragazzi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte