Problema con html/php

di il
1 risposte

Problema con html/php

Ciao ho qst codice
potreste dirmi xke nn va
nn riesco a trovare gli errori
allego tracciaper farvi vedere come dovrebbe essere il risultato
traccia.png
traccia.png

//////////pagina css//////////
body{
font-family: Verdana;
font-size: 0px;
margin-top: 10px;
margin-left: 10px;
}

h1{
font-size: 30px;
background: orange;
color: white;
text-align: center;
padding: 10px;
width: 380px;
}

h2{
display: inline-block;
font-size: 15px;
text-align: center;
padding; 5px 0px 5px 0px;
}

h2.selezionato {
background: yellow;
color: orange;
width: 198px;
font-weight: bolder;
border: solid black 1px;
border-bottom: solid yellow 1px;
}

h2.nonSelezion {
background: lightgrey;
color: grey;
width: 200px;
border-bottom: solid black 1px;
border-top: solid lightgrey 1px;
}
form, div.contenitore {
background: yellow;
width: 358px;
border: solid black 1px;
border-top: none;
padding: 20px;
}
div.contenitore {
border: solid black 1px;
}

div.mezzoForm, div.mezzoContenitore {
display: inline-black;
width: 50%;
font-size; 15px;
}

label{
padding-left: 30px;
font-weight: bolder;
}

input#submit{
width: 100%;
margin: 40px 0px 10px 0px;
}

//////////pagina index.php/////////////

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>Esercizio</title>
<meta charset ="UTF-8"/>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="reset.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="stili.css" />
</head>
<body>
<h1>Quadro Astrale</h1>
<?php
if ( !isset($_POST['vaiAllaPaginaNum']) ) {
// presentare la prima pagina
include ("paginaUno.php");
} elseif ($_POST['vaiAllaPagNum']==2) {
//presentare la seconda pagina
include ("paginaDue.php");
} else{
//presentare la terza pagina
include ("paginaTre.php");
}
?>

</body>
</html>

//////paginaUNO.php/////////

<h2 class="selezionato">Passo 1/2</h2>
<h2 class="nonSelezion">Passo 2/2</h2>
<form action="INDEX.php" method="post">
<input type="hidden" name="vaiAllaPagNum" value="2"/>
<div class="mezzoForm">
<label for="nome">Nome:</label>
</div
<div class="mezzoForm">
<input type="text" name="nome" id="nome"/>
</div>
<div class="mezzoForm">
<label for="cognome">Cognome:</label>
</div>
<div class="mezzoForm">
<input type="text" name="cognome" id="cognome"/>
</div>
<input type="submit" value="Vai al passo 2" />
</form>

/////////paginaDue.php////////

<h2 class="nonSelezion">Passo 1/2</h2>
<h2 class="Selezionato">Passo 2/2</h2>
<form action="INDEX.php" method="post">
<input type="hidden" name="vaiAllaPagNum" value="3" />
<input type="hidden" name="nome" value= "<?php echo $_POST['nome'];?>" />
<input type="hidden" name="cognome" value= "<?php echo $_POST['cognome'];?>" />
<div class="mezzoForm">
<label for="nome">Nome:</label>
</div>
<div class="mezzoForm">
<input type="date" name="data" id="data" />
</div>
<div class="mezzoForm">
<label for="orario">orario:</label>
</div>
<div class="mezzoForm">
<input type="time" name="orario" id="orario" />
</div>
<input type="submit" value="Vai al passo 3" id="submit" />
</form

/////////PaginaTre.php////////////

<div class=<"conenitore">
<div class="mezzocontenitore">
<label>Nome:</label>
</div>
<div class="mezzoContenitore">
<p> <?php echo $_POST['nome']; ?> </p>
</div>
<div class="mezzocontenitore">
<label>Cognome:</label>
</div>
<div class="mezzoContenitore">
<p> <?php echo $_POST['cognome']; ?> </p>
</div>
<div class="mezzocontenitore">
<label>Data di Nascita:</label>
</div>
<div class="mezzoContenitore">
<p> <?php echo $_POST['data']; ?> </p>
</div>
<div class="mezzocontenitore">
<label>Orario:</label>
</div>
<div class="mezzoContenitore">
<p> <?php echo $_POST['orario']; ?> </p>
</div>
</div>

1 Risposte

  • Re: Problema con html/php

    chiocciolina ha scritto:


    Ciao ho qst codice
    potreste dirmi xke nn va
    Per prima cosa, dovresti postare (o far spostare ormai) la discussione nell'area tecnica corretta del linguaggio che stai usando.

    In secondo luogo, dovresti dire qual è l'errore o il comportamento anomalo, senza costringere gli utenti a copiare il tuo codice, installarlo, eseguirlo, testarlo e fornirti il prospetto delle problematiche: almeno quelle dovresti dirle tu.

    Se non riesci nemmeno a partire con questo primo approccio, forse devi chiedere qualcosa a chi ti ha dato l'esercizio o fare un passo indietro e studiare le parti in gioco.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte