Programmino c++

di il
2 risposte

Programmino c++

Avrei bisogno del vostro aiuto per risolvere questo programma
sono alle prime armi ho fatto solo due tre capitoli del libro fondamenti di c++
e a fine capitolo c'era questo esercizio che non sono riuscito a fare
potreste aiutarmi?
ecco il testo:
Scrivere un programma che legga un valore intero e lo spezzi in una sequenza di cifre individuali. Per esempio il dato in input 16384 deve essere visualizzato come segue:
1 6 3 8 4
Si consideri che l'input non possa avere più di cinque cifre e che non sia negativo

2 Risposte

  • Re: Programmino c++

    Magari poi pensarlo cosi: lo scrivo in pseudocodice per non toglierti il divertimento
    //calcoli il numero di elementi
    int calcolo_cifre(int numero){
    int elab=numero,cifre;
    while(elab!=0){
    elab=elab\10;
    cifre++;
    }
    return cifre;}
    //calcoli l'elemento
    int elemento(int numero){
    int elemento[cifre],b=0;
    for(a=cifre;a<0;a--){
    elemento=numero%10;
    b++;
    }
    return b;
    }
    e una traccia buttata lì
  • Re: Programmino c++

    Ok, grazie ma c'ero riuscito già infatti il post è abbastanza vecchio e mi sono scordato di rispondere
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte