Regalo programmatore

di il
2 risposte

Regalo programmatore

Buongiorno a tutti.
Scusate se ho sbagliato sezione o che altro ma mi sono iscritta giusto qualche minuto fa e non so come funziona.
Vorrei chiedervi una cosa, il mio ragazzo è un programmatore e per San Valentino vorrei fargli un regalo a tema.
Ho solo un dubbio che solo voi mi potete chiarire.
La frase "ti amo" in codice binario è 01010100 01101001 00100000 01100001 01101101 01101111 me lo confermate?
E ultima cosa, invece come si scrive nel linguaggio Php?
Grazie mille se mi risponderete.

2 Risposte

  • Re: Regalo programmatore

    Ciao,
    ti confermo il binario.

    Per il codice php:
    <?php
    echo "Ti amo";
    ?>
  • Re: Regalo programmatore

    Aranciata ha scritto:


    E ultima cosa, invece come si scrive nel linguaggio Php?
    Prevedo una maglietta decisamente geek...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte