Scanner barcode

di il
11 risposte

Scanner barcode

Buon giorno a tutti,
Sto sviluppando in java un programma che legge dei barcode dallo scanner Datalogic TD1100, lo ho configurato in emulazione seriale e ricevo correttamente i barcode. Purtroppo però, ricevo le stringhe anche in modalità tastiera. Qulacuno conosce il modo per disattivare l'emulazione di tastiera?

11 Risposte

  • Re: Scanner barcode

    Ciao,

    io l'ho configurato come RS232/USB-COM e non mi da le stringhe in modalità tastiera
  • Re: Scanner barcode

    Hai installato qualche software ? hai provato su un altro pc?
  • Re: Scanner barcode

    Io ho scansionato il barcode USB-COM-STD (Simulate RS-232 standard interface), ma, come ti dicevo ho anche l'emulazione tastiera. Usiamo lo stesso modello? Hai un link ai barcodes di configurazione?

    cainellin ha scritto:


    Ciao,

    io l'ho configurato come RS232/USB-COM e non mi da le stringhe in modalità tastiera
  • Re: Scanner barcode

    Robyf1 ha scritto:


    Io ho scansionato il barcode USB-COM-STD (Simulate RS-232 standard interface), ma, come ti dicevo ho anche l'emulazione tastiera. Usiamo lo stesso modello? Hai un link ai barcodes di configurazione?
    TD1120-BK-65K1 è quello che attualmente ho sotto mano, ma ne ho configurati anche altri TD1100 ,
    il codice è quello che dici tu, Serial USB-COM-STD (simulate RS-232 standard interface) , pagina 7 della Quick Reference Guide
  • Re: Scanner barcode

    cainellin ha scritto:


    Robyf1 ha scritto:


    Io ho scansionato il barcode USB-COM-STD (Simulate RS-232 standard interface), ma, come ti dicevo ho anche l'emulazione tastiera. Usiamo lo stesso modello? Hai un link ai barcodes di configurazione?
    TD1120-BK-65K1 è quello che attualmente ho sotto mano, ma ne ho configurati anche altri TD1100 ,
    il codice è quello che dici tu, Serial USB-COM-STD (simulate RS-232 standard interface) , pagina 7 della Quick Reference Guide
    Continuo a non capire dove sbaglio....
    ho scaricato i driver Datalogic\USB-COM_Driver\
    In Sistema - Gestione dispositivi mi ritrovo Serial Port for Barcode Scanner (Com 3)
    C'è qualche ulteriore configurazione?
  • Re: Scanner barcode

    Che mi risulti no, però io non lo uso con JAVA ma in Delphi.
    Prova a scaricarti Aladdin dal sito della Datalogic , è un tool di configurazione che ha la possibilità di agire su molti parametri, magari può esserti d'aiuto
  • Re: Scanner barcode

    cainellin ha scritto:


    Che mi risulti no, però io non lo uso con JAVA ma in Delphi.
    Prova a scaricarti Aladdin dal sito della Datalogic , è un tool di configurazione che ha la possibilità di agire su molti parametri, magari può esserti d'aiuto
    Avevo già provato con Alladin, ma, il modello non compariva nell'elenco (Ora provo a reinstallarlo).
    Quindi se apri blocco note, scansioni un barcode non compare il codice scansionato?
  • Re: Scanner barcode

    NO non compare nulla e a me Aladdin vede il lettore.
    C'è una procedura di HARD reset che se ricordo bene è così:
    Scollegare il lettore, premere il pulsante e collegarlo alla USB tenendo premuto il pulsante,
    dovrebbe resettarsi
  • Re: Scanner barcode

    Risolto ?
  • Re: Scanner barcode

    cainellin ha scritto:


    Risolto ?
    Risolto:
    Avevo copiato un esempio in cui c'era
    myRobot.keyPress((int) myStringBuilder.charAt(i));
    myRobot.keyRelease((int) myStringBuilder.charAt(i));
    quindi, ciò che arrivava, lo riscriveva simulando il rispettivo tasto premuto

    grazie 1000 per la pazienza
  • Re: Scanner barcode

    Figurati, l'importante è aver risolto.

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte