Stampare crystal repot stampante selezionato

di il
3 risposte

Stampare crystal repot stampante selezionato

Buongiorno,
io uso questo codice per stampare Crystal report ma stampa sempre stampante predefinito
su txtstampante.text se lo metto nome del stampante non prende.
potete aiutarmi
grazie,
    Private Sub btnstampa_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnstampa.Click
        Try

            Dim cryRpt As New ReportDocument
            Dim crtableLogoninfos As New TableLogOnInfos
            Dim crtableLogoninfo As New TableLogOnInfo
            Dim crConnectionInfo As New ConnectionInfo
            Dim CrTables As Tables
            Dim CrTable As Table


            cryRpt.Load("C:\Gestione Magazzino\Report\rpt_etichetta_daspedire.rpt")
            With crConnectionInfo
                .ServerName = My.Settings.mServer
                .DatabaseName = My.Settings.mDBname
                .UserID = My.Settings.mUsername
                .Password = My.Settings.mPassword
            End With
            CrTables = cryRpt.Database.Tables
            For Each CrTable In CrTables
                crtableLogoninfo = CrTable.LogOnInfo
                crtableLogoninfo.ConnectionInfo = crConnectionInfo
                CrTable.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
            Next
            cryRpt.Load("C:\Gestione Magazzino\Report\rpt_etichetta_daspedire.rpt")
            CrystalReportViewer1.ReportSource = cryRpt
            CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{DaSpedire.codicespedizione}='" & txtcodspedizione.Text.ToString() & "'"
            CrystalReportViewer1.Refresh()
            CrystalReportViewer1.RefreshReport()

            cryRpt.PrintOptions.PrinterName = txtstampante.Text.ToString()
            cryRpt.PrintToPrinter(txtcopie.Text, False, 0, 0)

        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try

    End Sub

3 Risposte

  • Re: Stampare crystal repot stampante selezionato

    Ho provato anche cosi, ma sempre stampa stampante predefinita
            If (Conversion.Val(Me.txtcopie.Text) = 0) Then
                Me.txtcopie.Text = (Conversions.ToString(1))
            End If
    
            Dim printDialog As PrintDialog = New PrintDialog
            Dim printDialog2 As PrintDialog = printDialog
            printDialog2.AllowSomePages = True
            printDialog2.Document = Nothing
            printDialog2.PrinterSettings.Copies = CType(Math.Round(Conversion.Val(txtcopie.Text)), Short)
            printDialog2.PrinterSettings.PrinterName = cmbstampante.Text.ToString()
            'TODO: checked/unchecked is not supported at this time
            Dim dialogResult As DialogResult = printDialog.ShowDialog
            If (dialogResult = DialogResult.OK) Then
                cryRpt.PrintOptions.PrinterName = printDialog2.PrinterSettings.PrinterName
                cryRpt.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)
            End If
  • Re: Stampare crystal repot stampante selezionato

    Ciao,

    Quale crystal report stai usando e in che ambiente ???
    Se non ricordo male e googlando lo dovresti ritrovare sulla Community SAP esisteva un BUG su una versione di CrystalReport che poi credo abbiano Fixato !!!!

    Byee
  • Re: Stampare crystal repot stampante selezionato

    .. ricordo vagamente qualcosa;
    forse devi togliere "usa la stampante predefinita" ( o simile) dal report

    HTH
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte