Usare macchina virtuale?

Ritrovo dei programmatori, dove si discute un po di tutto.

Moderatore: Toki

Regole del forum
Leggi: IProgrammatori.it - Regolamento Forum
gian82
Utente Senior
Messaggi: 381
Iscritto il: 21 gen 2015, 16:09

Usare macchina virtuale?

Messaggioda gian82 » 15 apr 2018, 18:40

Ciao a tutti , vorrei installare una macchina virtuale di windows 10 (oracle virtual box) sulla quale provare un software in .net,volevo chiedere se una volta installata in virtual box posso aggiungere un programma scritto in .net e testarlo oppure fare altre modifiche al sistema installato,dovrei testare un software "di rete" e non avendo una rete fisica volevo utilizzare una macchina virtuale ,è la scelta giusta?,grazie f28 f28 f28
Avatar utente
migliorabile
Utente Senior
Messaggi: 3025
Iscritto il: 05 apr 2013, 09:44

Re: Usare macchina virtuale?

Messaggioda migliorabile » 15 apr 2018, 19:24

Certamente.
dvaosta
Utente Senior
Messaggi: 853
Iscritto il: 12 lug 2012, 17:42

Re: Usare macchina virtuale?

Messaggioda dvaosta » 15 apr 2018, 19:27

Confermo. Però se l'unico motivo è testare una coppia di applicazioni client server, non è necessaria la macchina virtuale. Basta che invii e ricevi i dati tramite l'interfaccia di loopback (127.0.0.1).
gian82
Utente Senior
Messaggi: 381
Iscritto il: 21 gen 2015, 16:09

Re: Usare macchina virtuale?

Messaggioda gian82 » 15 apr 2018, 19:54

Grazie delle risposte

Torna a “Il Bar dei Programmatori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: chico_, peo e 39 ospiti