AIUTOOO CON FUNZIONE

di il
1 risposte

AIUTOOO CON FUNZIONE

AIUTO mi serve una mano a svolgere alcuni problemi per l' università che mi valgono come voto, a causa di un professore incompetente sono in grnade difficoltà. Datemi una mano per favore. Questo è il testo dell' esercizio, metto anche la funzione che ho pregettato ma da completare!!



>>>Scrivere una funzione com_url(u1, u2, enc,k) che legge le pagine agli
indirizzi URL u1 e u2, le decodifica tramite la codifica enc e ritorna la
lista delle parole di lunghezza k che occorrono in entrambe le pagine e il numero delle loro
occorrenze in ciascuna delle pagine.
Piu' precisamente la lista ritornata contiene terne. La terna (word, occ1, occ2) appartiene alla
lista se la parola word occorre in entrambe le pagine ed ha lunghezza k, occ1 e' il numero
di volte che la parola word occorre nella pagina di indrizzo u1 e occ2 il numero di volte che
la parola word occorre nella pagina di indirizzo u2.
La lista ritornata deve riportare le terne ordinate per numero totale di occorrenze decrescente e,
a parita' di occorrenze, le terne sono ordinate rispetto alla prima coordinata.
Per parola si intende una qualsiasi sequenza di caratteri alfabetici consecutivi
di lunghezza massimale. Un carattere e' alfabetico se il metodo isalpha() ritorna True. Tutte le parole
devono essere ridotte in minuscole.


def com_url(u1, u2,enc, k):
	with urlopen(u1) as f:
		page= f.read()
		page=page.decode(enc)
	with urlopen(u2) as g:
		page1= g.read()
		page1=page1.decode(enc)
	for h in ',:.;\/()[]<>-|={}!?+*&#"_%':
		page=page.replace(h,' ')
		page1=page1.replace(h,' ')
	for j in "'":
		page=page.replace(j,' ')
		page1=page1.replace(j,' ')
	page1=page1.lower()
	page=page.lower()
	page=page.split()
	page1=page1.split()
	q=[]
	u=[]
	t=0
	s=0
	for x in range(len(page)):
		if (len (page[x])==k and page[x] in page1):
			q.append(page[x])
			x+=1
			t+=1
			a=q.count(q[t])
	for y in range(len(page1)):
		if (len (page1[y])==k and page1[y] in page):
			u.append(page1[y])
			b=u.count(u[s])
			s+=1

	list=([page[x]]+[a]+[b])
	list=tuple(list)
	print(list)

1 Risposte

  • Re: AIUTOOO CON FUNZIONE

    Ciao, "ti serve una mano" di che tipo?

    TI ricordo che in base al regolamento non si possono risolvere esercizi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte