Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

di il
7 risposte

Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

Versione python 3.9.5
ma avevo installato django digitando "pyton3 -m pip..........." quando mi dava versione python 2.7
ora aggiornando mi fa casino. come posso fare pulizia?

pip install --upgrade django
Traceback (most recent call last):
File "/usr/bin/pip", line 9, in <module>
from pip import main
File "/usr/lib/python3/dist-packages/pip/__init__.py", line 29, in <module>
from pip.utils import get_installed_distributions, get_prog
File "/usr/lib/python3/dist-packages/pip/utils/__init__.py", line 23, in <module>
from pip.locations import (
File "/usr/lib/python3/dist-packages/pip/locations.py", line 9, in <module>
from distutils import sysconfig
ImportError: cannot import name 'sysconfig' from 'distutils' (/usr/lib/python3.9/distutils/__init__.py)



grazie per gli aiuti

7 Risposte

  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    Reinstalla tuttoda zero
  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    Ho reinstallato python3.9.5! infatti ora me lo riconosce ma quando reinstallo django mi da l'errore sopra riportato, devo cancellare prima anche le cartelle con i loro contenuti che ho creato prima di installare django?
  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    Qualcuno sa dirmi come ripulirle? posso spostare le cartelle nel cestino?
  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    DIPENDE!
    Windows o Linux?

    Per Windows puoi cancellare TUTTO quello che ha a che fare con Python e ripartire da zero

    Con Linux, bisogna andare con i ""piedi di piombo"".
  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    Infatti io uso Linux! ecco perche' chiedevo come ripulire. Se c'e un modo indolore.... Io attualmente ho spostato la cartella contenente tutti i file di un progetto Django nel cestino. Se esiste un'altro modo li ripristino
    Grazie
  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    Fa un'installazione sotto il TUO account di anaconda, configura PATH in modo da usare il TUO Python e NON quello di Linux.

    Configura i Path di Python (dove cerca le librerie) in modo da aggiungere una TUA directory dove puoi aggiungere tue librerie installare a mano (spesso basta scompattare uno zip)

    Configura opportunamente

    PYTHONSTARTUP

    A questo punto hai il controllo TOTALE di Python e di quello che viene installato. Se non funziona qualcosa puoi sempre cancellare tutto e ripartire.

    NON TOCCARE il python di Linux!

    Se non sai come fare, ci sono Ottimi libri della O'Reilly su Python!

  • Re: Casino Python3 nelle librerie, come ripulirle?

    Grazie del consiglio !!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte