CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

di il
5 risposte

CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

Alberto@alberto-Lenovo-IdeaPad-340C-15IWL:/$ python -m pip install django
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/python3.9/runpy.py", line 188, in _run_module_as_main
mod_name, mod_spec, code = _get_module_details(mod_name, _Error)
File "/usr/lib/python3.9/runpy.py", line 147, in _get_module_details
return _get_module_details(pkg_main_name, error)
File "/usr/lib/python3.9/runpy.py", line 111, in _get_module_details
__import__(pkg_name)
File "/usr/lib/python3/dist-packages/pip/__init__.py", line 29, in <module>
from pip.utils import get_installed_distributions, get_prog
File "/usr/lib/python3/dist-packages/pip/utils/__init__.py", line 23, in <module>
from pip.locations import (
File "/usr/lib/python3/dist-packages/pip/locations.py", line 9, in <module>
from distutils import sysconfig
ImportError: cannot import name 'sysconfig' from 'distutils' (/usr/lib/python3.9/distutils/__init__.py)

5 Risposte

  • Re: CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

    Scriverre una richiesta di senso compiuto in italiano?
  • Re: CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

    Come importare sysconfig ?
  • Re: CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

    Io sinceramente non ho nè incontrato nessun tipo di errore nell'installazione del pacchetto nè nell'importazione di quel modulo tramite il comando: 'from distutils import sysconfig'.
    Ti consiglierei di installare la libreria dirrettamente dalla wheel (file .whl) per evitare problemi.
  • Re: CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

    Nel caso non sapessi come si fa ti basta recarti su questo sito: . O in alternativa ti basta eseguire una semplice ricerca su google con come oggetto 'unofficial python binaries'.
    Poi devi cercare la voce Django. Ci sono molte librerie lì quindi ti consiglio di cercare nel sito la parola django per non impazzire. Su chrome ti basta fare ctrl + f e poi digitare django. L'importante è, se sei su python3 di selezionare il primo link: quello contenente la scritta py3 e non py2 come il secondo.
    Una volta premuto ti scaricherà un file .whl (wheel) di python contenente la tua libreria.
    Ora ti manca solo di aprire un terminale nella directory contenente il file, molto probabilmente la cartella Downloads e digitare: pip install {nome del file.whl}.
    Nel mio caso il comando sarà: 'pip install Django-3.2.4-py3-none-any.whl'
    Buon lavoro!
  • Re: CI SA DIRMI COME RISOLVERE QUESTA ISTALLAZIONE DI DJANGO?

    P.marelli, mi da sempre lo stesso errore
    Allegati:
    26770_e6680b7a8fff2d62bad1efedc790b264.png
    26770_e6680b7a8fff2d62bad1efedc790b264.png
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte