Estrarre il testo con Selenium

di il
5 risposte

Estrarre il testo con Selenium

Buongiorno, sto utilizzando il webdriver di selenium ma non riesco a estrarre i dati dal codice seguente:

<ul class="Elenco">
<li class="valore" style="color: rgb(246, 8, 67);"> 55 </li>
<li class="valore" style="color: rgb(246, 8, 67);"> 132 </li>
<li class="valore" style="color: rgb(246, 8, 67);"> 19 </li>
<li class="valore" style="color: rgb(246, 8, 67);"> 32 </li>
<li class="valore" style="color: rgb(246, 8, 67);"> 21 </li>
</ul>

Grazie a chi mi darà un aiuto

5 Risposte

  • Re: Estrarre il testo con Selenium

    Con poco sbattimento: registri una sessione di navigazione con il plugin selenium ide ed esporti il codice relativo
  • Re: Estrarre il testo con Selenium

    Mi riferivo ad estrarre i dati con driver.find_element() ecc ecc. Ho trovato diversi esempi alcuni dei quali diversi tra loro perchè probabilmente si riferiscono a versioni più vecchie di selenium.
  • Re: Estrarre il testo con Selenium

    Perché non vuoi farti generare il codice dall'ide?
  • Re: Estrarre il testo con Selenium

    Sono alle prime armi con questo linguaggio, quindi non saprei da dove cominciare. Fammi qualche esempio di cosa fare
  • Re: Estrarre il testo con Selenium

    Scarica il plugin https://www.selenium.dev/selenium-ide
    per il browser e usalo per registrare la navigazione. Successivamente usi la funzione export che ti riprodurrà il codice per inviare i comandi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte