Lanciare un comando e continuare senza aspettare che finisca

di il
1 risposte

Lanciare un comando e continuare senza aspettare che finisca

Ciao a tutti

Pongo questa domanda sperando di farvi capire cosa voglio. Non sono un programmatore ma mi diletto a fare qualcosina.

Sto creando un piccolo gestionale collegato ai fogli (Sheet) google.

Quando vado a salvare naturalmete è un pò lentino, ci vogliono sempre quei 10 secondi.

C'è un sistema per lanciare il salvataggio e invece di aspettare la fine del processo continuare a lavorare con i dati in memoria?

Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Lanciare un comando e continuare senza aspettare che finisca

    import gspread
    from oauth2client.service_account import ServiceAccountCredentials
    
    scope = ['https://spreadsheets.google.com/feeds', 'https://www.googleapis.com/auth/drive']
    creds = ServiceAccountCredentials.from_json_keyfile_name('client_secret.json', scope)
    client = gspread.authorize(creds)
    
    sheet = client.open('Nome del foglio').sheet1
    
    def save_data_to_sheet(data):
        sheet.append_row(data)
    
    data_to_save = [1, 2, 3] # esempio di dati da salvare
    save_data_to_sheet(data_to_save)
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte