Problema durante l'avvio

di il
2 risposte

Problema durante l'avvio

Ciao a tutti , premetto che non sono molto bravo in questo campo quindi ho pensato che qualcuno magari con più esperienza riesce a darmi una risposta/aiuto.

ho acquistato questa source per il mio canale ,  la quale dovrebbe mandare una tipologia di messaggio in svariati gruppi (consentono questa tipologia di bot i gruppi)  , il tutto si svolge su telegram , ora una volta inseriti i miei dati , quelli richiesti per avviare il bot il tutto procede , l'account entra pure nei gruppi ma non manda questa tipologia di messaggio . vi inoltro l'errore , se qualcuno riesce ad aiutarmi gliene sono grato in anticipo.

2022-11-20 19:19:53,035 - [Bot] Unhandled exception on callbackAIAQuery
Traceback (most recent call last):
 File "C:\Users\*\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\telethon\client\updates.py", line 483, in _dispatch_update
   await callback(event)
 File "c:\Users\*\Desktop\bot\spammerbotfix.py", line 287, in callbackAIAQuery
   await asyncio.wait([doSpam(e.client, Message)])
 File "C:\Users\*\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\asyncio\tasks.py", line 415, in wait
   raise TypeError("Passing coroutines is forbidden, use tasks explicitly.")
TypeError: Passing coroutines is forbidden, use tasks explicitly.
C:\Users\*\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\telethon\client\updates.py:-1: RuntimeWarning: coroutine 'doSpam' was never awaited
RuntimeWarning: Enable tracemalloc to get the object allocation traceback

un ultima cosa , non serve una vera e propria spiegazione lunghissima ma magari anche solo la fonte riuscirebbe ad aiutarmi a capire il motivo di questo errore.

2 Risposte

  • Re: Problema durante l'avvio

    Certo che una funzione che si chiama

    doSpam

  • Re: Problema durante l'avvio

    In questo forum non si discute di software anche solo vagamente destinati ad attività del genere.

    Nello specifico mi basta leggere spammerbotfix nel sorgente.

    Chiudo il thread

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte