Risolvere dipendenze librerie python

di il
2 risposte

Risolvere dipendenze librerie python

Salve, il titolo non rispecchia quanto meno la situazione un pò complessa, allora il mio problema è il seguente, ho un middleware da far eseguire su un server swift, lo script python relativo al middleware utilizza delle librerie, queste però non sono ne disponibili ne posso installarle sul server con il comando pip install. Come posso risolvere le dipendenze da librerie esterne? Posso ad esempio creare una versione built del codice con le importazione delle librerie?

2 Risposte

  • Re: Risolvere dipendenze librerie python

    Non e' cosi' facile. 

    Non tutte le librerie sono in Python puro, molte contengono codice C che viene compilato al momento dell'installazione.

    poi c'e' il problema delle dipendenze delle librerie, che vanno installate anche loro. 

    La soluzione piu' semplice e' lavorare su una macchina ‘clone' dove puoi installare quello che vuoi, e quando tutto funziona, CLONI l'Intero environment python e la tua installazione sulla macchina destinazione. 

    Ovviamente non puoi fare il lavoro in Windows se la macchina e' Linux, e non mi fiderei NEMMENO di una distribuzione DIVERSA di Linux.
    Dovrebbe essere lo stesso sistema operativo, e magari anche lo stesso utente.

    Ci sono altre soluzioni ma la complessità aumenta in modo esponenziale.

  • Re: Risolvere dipendenze librerie python

    Mi aspettavo qualcosa di difficoltoso, comunque mi hanno suggerito una soluzione, ovvero di copiare le libreria con file python direttamente nella cartella dove si trova lo script e risolvere le dipendenze nello script includendo tali librerie, mi sembra una cosa semplice ma non ho capito come importare singolarmente le librerie,

    Cioè ad esempio ho  la cartella ‘Lib’ dove sono presenti le librerie

    Nello script python(stessa cartella di Lib) inserisco:

    from Lib import imageio
    from Lib import fitz
    from Lib import mimetypes 

    potrebbe funzionare?

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte