VScode e Python - output

di il
1 risposte

VScode e Python - output

Ciao , utilizzo da ieri VScode con Python e Code Runner e il problema che non so risolvere è che visualizzo delle righe di informazione, oltre all'output del programma, davvero fastidiose e inutili ma non so come non farle più apparire.
Qualche idea?
Grazie
chip

ps
Le righe evidenziate in giallo sarebbero quelle citate sopra.
Allegati:
31550_b16015a43af4215b379462497fde5aeb.png
31550_b16015a43af4215b379462497fde5aeb.png

1 Risposte

  • Re: VScode e Python - output

    Ciao,
    installando l'estensione di Python (non "Code Runner"), ed eseguendo lo script attraverso l'icona in alto a destra, viene aperta un'istanza della shell di sistema (cmd di Windows) dove viene eseguito il programma.
    Quindi, usando il comando di Windows "echo off", è possibile rimuovere la stampa della directory, ottenendo così un output notevolmente più pulito.
    Purtroppo non è possibile rimuovere la stampa del comando per eseguire lo script (da quello che so).

    In alternativa puoi mettere all'inizio dello script:
    
    import os
    os.system('cls') #comando per la pulizia della shell
    ... #your code
    input() #funzione per mettere in pausa la shell; sostituibile con "os.system('pause')"
    
    Altrimenti, potresti eseguire lo script direttamente da esplora file.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte