Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

di il
6 risposte

Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

Buongiorno a tutti ho l'errore del titolo me lo genera l'utility di manutenzione del mio PDM

Il log e' il seguente

ERROR: ExecuteStatement(DELETE FROM PARENT_CHILD WHERE PARENT_UNIQUE_ID <> '0' AND CHILD_UNIQUE_ID <> '0' AND CHILD_UNIQUE_ID NOT IN (SELECT UNIQUE_ID FROM DOCUMENTO)) Unable to execute query: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Internal Query Processor Error: The query processor encountered an unexpected error during execution (HRESULT = 0x80040e19).

L'assistenza ha provato ad eseguire il comando anche direttamente in Managemt Studio ma l'esito è lo stesso con lo stesso errore.

Ricostruire gli indici non cambia nulla

La SELECT funziona ma risulta impossibile eliminare i record anche singolarmente

La tabella è questa

Qualche suggerimento??

Grazie

6 Risposte

  • Re: Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

    Il record non c'e' come da ricerca

    Su quelli presenti funziona correttamente

  • Re: Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

    Salve,

    a me da fortemente l'idea di corruzione….

    proverei innanzitutto

    DBCC CHECKTABLE ('dbo.PARENT_CHILD');

    e il mio il passo successivo sarebbe il drop di tutti gli indici della tabella e loro rigenerazione ex-novo

    … tra l'altro, fatto non indicativo in se' per la problematica, non mi pare di vedere una chiave primaria, solo 2 indici NON UNIQUE… 

    salutoni romagnoli
    – 
    Andrea

  • Re: Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

    Grazie l'8 ho nuovo appuntamento con l'assistenza se non mi risolvono il problema gli passo la dritta

  • Re: Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

    Ha fatto una bella sbrodolata…. prima che si inchiodino 20 anni di dati meglio fare un bel controllo (i Bkup di sicurezza ci sono)

  • Re: Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

    Eh….

    diciamo che avete ora una bella evidenza…

    ma l'assistenza non ci aveva guardato?? scusa se chiedo :D

    salutoni romagnoli
    – 
    Andrea

  • Re: Unable to execute query: (HRESULT = 0x80040e19)

    Abbiamo riprogrammato in quanto sto lavorando in remoto con Hotspot su cellulare e non potevamo discutere verbalmente per non fare cadere la sessione. Sono tra quei “pirla” che in ferie nei momenti liberi si perde via a fare i lavoretti di manutenzione.

    Problema serio si affronta in working time retribuito. In ufficio.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte