File *.INI

di il
2 risposte

File *.INI

Ciao a tutti...domanda facile facile...come si creano i file INI e come si leggono da c++????

2 Risposte

  • Re: File *.INI

    Ciao,
    I file .ini vengono creati esattamente come gli altri (ovverosia CreateFile() o fopen() a seconda di ciò che preferisci).

    Per leggere/scrivere le varie sezioni e chiavi (le sezioni sono quelle comprese tra le quadre[], le chiavi sono della forma chiave=valore) si devono invece usare le apposite funzioni ReadPrivateProfileString() e WritePrivateProfileString(), WritePrivateProfileInt().

    In scrittura, in tutte queste funzioni, se una sezione non è presente viene creata automaticamente. I commenti (le linee che cominciano per ';' vengono correttamente ignorate).

    Per maggiori informazioni dai un'occhiata all'MSDN (sul CD o sul sito http://msadn.microsoft.com alla sezione library)

    Ciaociao

    Venite a visitarci qui: http://spazioinwind.libero.it/bottomapsoftware
  • Re: File *.INI

    Ooops... ho fatto un errore nell'indirizzo (e questo forum non prevede la modifica del post).
    L'indirizzo corretto dell'MSDN online è http://msdn.microsoft.com

    Ciaociao

    Venite a visitarci qui: http://spazioinwind.libero.it/bottomapsoftware
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte