Lettura da un file txt

di il
1 risposte

Lettura da un file txt

Ciao a tutti!!!AIUTO!!!Non ricordo come si fa a leggere da un file TXT!!!
Programmo in C++ Builder6! Il problema è il seguente:

Voglio leggere da un file TXT e mettere il tutto in un campo memo!Problema riesco a leggere solo le prime righe con questa istruzione:

String s;

rel=fopen('percorso',"rt");
fgets(s,10000,rel);
memo->Lines->Add("s");
fseek(rel,1,SEEK_SET);

come faccio ad andare avanti??

1 Risposte

  • Re: Lettura da un file txt

    Immagino senza il 'seek' andrà molto meglio

    Quando apri un file, puoi leggere in sequenza senza fare un seek esplicito, in quanto il puntatore del file si trova all'ultima posizione di lettura, cioè (dimensione dati letti) + 1. Il seek si usa soltanto per puntare su una posizione diversa, nei file Random Access (binary), e raramente nei file di testo.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte