LOTTO Open Source

di il
22 risposte

22 Risposte - Pagina 2

  • Re: LOTTO Open Source

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Vorrei partecipare anch'io al progetto. C'è posto?
    Conosco però soltanto il Java ed il C++ di Borland, nonchè un pò di Jsp.
    Penso di avere però le premesse giuste per approdare al php.
    Per sql non è un problema.

    Fatemi sapere

    P.S. ho provato ad entrare nel sito ma ... la password?

    Grazie
    Luigi.


    Luigi
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    C'è posto. La pwd è copia incolla

    Non c'è ancora nulla di speciale, come sempre quando mi voglio distrarre con qualcosa di piacevole mi saltano tutti adosso e non trovo più respiro. Ora è proprio al culmine...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Vorrei partecipare anch'io al progetto. C'è posto?
    Conosco però soltanto il Java ed il C++ di Borland, nonchè un pò di Jsp.
    Penso di avere però le premesse giuste per approdare al php.
    Per sql non è un problema.

    Fatemi sapere

    P.S. ho provato ad entrare nel sito ma ... la password?

    Grazie
    Luigi.


    Luigi
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    C'è posto. La pwd è copia incolla

    Non c'è ancora nulla di speciale, come sempre quando mi voglio distrarre con qualcosa di piacevole mi saltano tutti adosso e non trovo più respiro. Ora è proprio al culmine...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Carissimo Giovanni,
    al test di fantasia cui mi hai sottoposto sono risultato non idoneo in quanto non riesco ad immaginare se 'copia' è la user e 'incolla' è la password o viceversa o se devo usare la mia user, e la password è una composizione di 'copia' e di 'incolla', o quant'altro si possa immaginare con due stringhe.
    Puoi fornirmi un aiutino?
    Regards,
    Luigi.


    Luigi
  • Re: LOTTO Open Source

    Questo è il link al forum del progetto, basta che ti iscrivi e potrai accedere, trovi li anche l'accesso diretto al progetto,


    http://www.y2ksw.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=9

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Prova a copiare la username proposta e incollarla nella pwd. Funziona!

    Comunque Danilo ha ragione, se ti iscrivi avrai accesso alle sorgenti, al server FTP, al database, e puoi vedere da più vicino cosa succede:

    http://www.y2ksw.com/vbulletin/register.ph

    Poi ti abilito all'accesso alle aree private dei 'Patiti del Lotto'. Ci sono tutti le sorgenti in VB (diversi MB classificati), e poi le indicazioni come accedere a quelle del web...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Sono interessato alle sorgenti del programa non completo se riesco provo a comletarlo o almeno dare una mano!
    Mtoto73!!!!!!!11
  • Re: LOTTO Open Source

    Anche se in ritardo sarei molto interessato a dare il mio contributo e a parteciapre.
  • Re: LOTTO Open Source

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Molti anni fa, nel lontano 1998, ho creato un programma per facilitare la ricerca di numeri di probabile uscita, per il Lotto. Con questo programma abbiamo vinto diverse volte somme relativamente alte, in rispetto all'investimento, ma poi fu tutto abbandonato, per mancanza di tempo da parte mia.

    Da allora erano nate diverse versioni, nel tentativo di creare un prodotto commercializzabile, quindi graficamente attraente, più funzionale etc, ma a parte del codice (davvero tanto), non ho mai concluso, anche perché la materia è molto ampia.

    Ora ho pensato che tutto sommato non sarebbe male di raccogliere un po' di gente interessata, a fare un progetto Open Source, che prende l'argomento con un puntino di serietà, e che si mette a riscrivere tutto con un'interfaccia più accogliente, compreso me, naturalmente.

    Per il progetto metto a disposizione tutte le sorgenti, che complessivamente raggiungono diversi MB, il know-how per gli algoritmi e schemi matematici, la piuttosto dettagliata conoscenza della materia, e il poco tempo che ho a disposizione per aggiustare e raggruppare il codice in modo che si possa lavorare.

    I dettagli si trovano alla pagina:

    http://www.y2ksw.com/vbulletin/showthread.php?t=10

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
  • Re: LOTTO Open Source

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Molti anni fa, nel lontano 1998, ho creato un programma per facilitare la ricerca di numeri di probabile uscita, per il Lotto. Con questo programma abbiamo vinto diverse volte somme relativamente alte, in rispetto all'investimento, ma poi fu tutto abbandonato, per mancanza di tempo da parte mia.

    Da allora erano nate diverse versioni, nel tentativo di creare un prodotto commercializzabile, quindi graficamente attraente, più funzionale etc, ma a parte del codice (davvero tanto), non ho mai concluso, anche perché la materia è molto ampia.

    Ora ho pensato che tutto sommato non sarebbe male di raccogliere un po' di gente interessata, a fare un progetto Open Source, che prende l'argomento con un puntino di serietà, e che si mette a riscrivere tutto con un'interfaccia più accogliente, compreso me, naturalmente.

    Per il progetto metto a disposizione tutte le sorgenti, che complessivamente raggiungono diversi MB, il know-how per gli algoritmi e schemi matematici, la piuttosto dettagliata conoscenza della materia, e il poco tempo che ho a disposizione per aggiustare e raggruppare il codice in modo che si possa lavorare.

    I dettagli si trovano alla pagina:

    http://www.y2ksw.com/vbulletin/showthread.php?t=10

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->mailto:Anche se in ritardo sarei molto interessato a dare il mio contributo e a parteciapre.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
22 risposte