LOTTO Open Source

di il
22 risposte

LOTTO Open Source

Molti anni fa, nel lontano 1998, ho creato un programma per facilitare la ricerca di numeri di probabile uscita, per il Lotto. Con questo programma abbiamo vinto diverse volte somme relativamente alte, in rispetto all'investimento, ma poi fu tutto abbandonato, per mancanza di tempo da parte mia.

Da allora erano nate diverse versioni, nel tentativo di creare un prodotto commercializzabile, quindi graficamente attraente, più funzionale etc, ma a parte del codice (davvero tanto), non ho mai concluso, anche perché la materia è molto ampia.

Ora ho pensato che tutto sommato non sarebbe male di raccogliere un po' di gente interessata, a fare un progetto Open Source, che prende l'argomento con un puntino di serietà, e che si mette a riscrivere tutto con un'interfaccia più accogliente, compreso me, naturalmente.

Per il progetto metto a disposizione tutte le sorgenti, che complessivamente raggiungono diversi MB, il know-how per gli algoritmi e schemi matematici, la piuttosto dettagliata conoscenza della materia, e il poco tempo che ho a disposizione per aggiustare e raggruppare il codice in modo che si possa lavorare.

I dettagli si trovano alla pagina:

http://www.y2ksw.com/vbulletin/showthread.php?t=10

Giovanni
---
http://www.y2ksw.com/vbulletin

22 Risposte

  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao, premetto che non sono un programmatore ma un semplice appassionato di PC e di lotto, sarei interessato al progetto citato ma cliccando sul link inserito non si arriva da nessuna parte, sbaglio io qualcosa o non è piu a disposizione il materiale?

    io gioco un pò, da smanettone, con il java e con il VBScript a livelli mooolto bassi, comunque darei molto volentieri una mano se riesco, a portare avanti il progetto, tempo e capacità permettendo!!

    un saluto

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao, oggi ho riprovato il link ed ha funzionato,

    tutto ok aspetto fiducioso

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Mi sono già arreso (cioè ho chiuso il forum) ed ecco vedo che c'è qualcuno! Credo però che il progetto è un po' troppo ampio per due.

    Comunque rimetto il forum on-line, e spero che vi sia qualche altro interessato. Ora sono tutti in vacanza (sigh) ma quando tronano non avranno più uno spiccolo che è uno, e quindi (forse) ci sarà l'affluenza maggiore.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao Giovanni, speriamo ci sia qualche altro interessato....

    ho cliccato sul link che hai messo, funziona, nella pagina del progetto
    ho provato ad inserire una risposta ma chiede nome e password, quelle dell'accesso al forum normale non funzionano, devo aspettare una tua eventuale ammissione o è un errore mio?

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Basta che ti iscrivi.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Stiamo approdando alla fine del mese e siamo ora in due (2). Se ci fosse qualcun altro non sarebbe male. Allo stato delle cose abbiamo pensato di farlo ex nuovo in PHP con l'ausilio di VB/JavaScript e con MySQL, per favorire il facile trasporto fra piattaforme Windows e Linux lato server. Quindi sarà un applicativo web...

    Per il 1 ottobre il team si metterà all'opera, ed eventuali ritardatari dovranno fare richiesta per entrarci nel progetto, e deve essere approvato dai membri del gruppo.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Il collegamento per le iscrizioni è cambiato:

    http://www.y2ksw.com/vbulletin/showthread.php?t=14

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao Flyzone,

    la tua mail non funziona. Dice:

    The local mail transport system has reported the following problems
    it encountered while trying to deliver your message:

    -------------------------------------------------------------------
    *** ***.***@virgilio.it
    550 RCPT TO:<***.***@virgilio.it> User unknown
    -------------------------------------------------------------------

    Your mail message is being returned to you in the next part of this
    message.

    Gli ***.*** ho messo io.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao Giovanni, tutto bene?

    solo un saluto....... continuo a studiare solo.......

    non riesco ad entrare alla pagina del progetto,
    inserendo nome e password mi dice "utente non trovato"

    ho scaricato e provato in locale ma non funziona,

    hai apportato delle modifiche al database?
    dal codice che ho letto mi sembra di si,
    appena puoi, nello spazio apposito, se riesci a darmi
    qualche indicazione voglio vedere l'impostazione delle pagine
    .... se ci riesco

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Non puoi entrare nel forum? Resetto la password e te la mando via mail. Se non si apre la pagina stessa, è un problema server, che purtroppo da un po' è abbastanza frequente. Ma non ci posso fare nulla.

    Io sono impegnato fino al collo con un progetto, ma forse riesco a fare un po' qualcosa questo fine settimana...

    C'era anche un nuovo interessato, flyzone, ma la sua mail non va. Quindi ho sparso un po' la voce, forse si farà vivo con un indirizzo attendibile

    Ciao,

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao Giovanni, non parlavo del forum ma del progetto openlotto,

    online mi presenta la schermata di login ma non riconosce l'utente "openlotto" con la relativa password, nel codice vedo l'impostazione delle estrazioni ecc. ecc. ma appunto non riesco ad entrare per visualizzare le pagine successive, in locale poi non mi dà nemmeno la schermata di login, nonostante abbia "fatto" il database come da specifiche, vedo nel codice che và a cercare stringhe in una tabella "templates" che non è presente nelle specifiche del DB, ecco cosa mi serviva, delucidazioni su queste specifiche, sempre e solo quando ne avrai tempo e voglia, prima il lavoro!!

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Vorrei partecipare anch'io al progetto. C'è posto?
    Conosco però soltanto il Java ed il C++ di Borland, nonchè un pò di Jsp.
    Penso di avere però le premesse giuste per approdare al php.
    Per sql non è un problema.

    Fatemi sapere

    P.S. ho provato ad entrare nel sito ma ... la password?

    Grazie
    Luigi.


    Luigi
  • Re: LOTTO Open Source

    Ciao, ben arrivato, credo che tu debba chiedere l'accesso al progetto a Giovanni (y2ksw) questo è il collegamento:

    http://www.y2ksw.com/vbulletin/showthread.php?t=14

    ciao Danilo
  • Re: LOTTO Open Source

    Bravo giovanni... quello che sotenevo è vero sei un genio del pc!!!!!
    <font color=violet></font id=violet>

    Eleonora
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
22 risposte