VB 2010 Sql Server CE 3.5

di il
1 risposte

VB 2010 Sql Server CE 3.5

Salve ragazzi.
vorrei una mano da voi a capire qualcosa di più su Visual Basic 2010 e Sql Compact edition.
La situazione è questa:
Ho installato Sql Compact edition 4.0 ma, smanettandoci, mi sono reso conto che non è utilizzabile con applicazioni windows form, che è proprio quello che serve a me.
Con le windows form però, posso sempre utilizzare la versione 3.5 di Sql CE; il problema in questo caso è che non riesco ad importare il namespace system.data.SqlServerCE.
La domanda è: come faccio a gestire un database creato con Sql Server CE?
Qual'è il namespace da importare?

Grazie ma dopo 2 giorni di tentativi sono un pò confuso!!!

1 Risposte

  • Re: VB 2010 Sql Server CE 3.5

    Sono riuscito ad impostare qualcosina, ma non va, mi dite cosa c'è di sbagliato in queste istruzioni?

    Dim conn As New SqlConnection
    Dim sconn As String = "data source = C:\Users\Utente\Documents\Visual Studio 2010\Projects\sql35\sql35\Database1.sdf"
    Dim command As New SqlCommand
    Dim reader As SqlDataReader = Nothing
    Try
    conn.ConnectionString = "data source = C:\Users\Utente\Documents\Visual Studio 2010\Projects\sql35\sql35\Database1.sdf"
    command.Connection = conn
    command.CommandText = "INSERT INTO Anagrafica (Codice, RagSoc, Iva) VALUES ('0011', 'Azienda', '11111111111')"
    conn.Open()
    command.ExecuteNonQuery()
    MsgBox("Fatto")

    Catch ex As Exception
    MsgBox("Non posso connettermi")
    Finally
    conn.Close()
    End Try
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte