AGauge rileva input da serialPort Arduino

di il
3 risposte

AGauge rileva input da serialPort Arduino

Salve a tutti
avrei bisogno di un aiuto
con questo codice gestisco un potenziometro virtuale che mi regola l'intensità luminosa di un led su arduino

Public Class Form1
    Inherits System.Windows.Forms.Form


    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.CenterToParent()
        SerialPort1.PortName = "COM4"
        SerialPort1.BaudRate = 9600
        SerialPort1.Open()
        Timer1.Start()
        SerialPort1.Write(KnobControl1.Value & Chr(10))

    End Sub

    Private Sub BtnOn_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnOn.Click
        AGauge1.Value = 5
    End Sub

    Private Sub BtnOff_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnOff.Click
        AGauge1.Value = 0
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Try
            Dim i As Single = SerialPort1.ReadExisting
            LblPwm.Text = "Pwm Value: " & i.ToString
            ' SerialPort1.Write(TrackBar1.Value & Chr(10))
            SerialPort1.Write(KnobControl1.Value & Chr(10))
            AGauge1.Value = Convert.ToInt16(LblPwm.Text)
        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub

End Class
e questa è l'immagine della form:


la mia intenzione è quella che il gauge rilevi o la corrente o i giri del motore che, poi, mettrrò al posto del led

in ogni caso attualmente non rileva nulla

mi potete aiutare per favore
grazie

3 Risposte

  • Re: AGauge rileva input da serialPort Arduino

    Metti qualcosa nel ramo delle eccezioni, altrimenti non vedi se ci sono errori ...
  • Re: AGauge rileva input da serialPort Arduino

    @oregon grazie per la risposta
    ho provato con
            
            Catch ex As Exception
                Dim result As DialogResult
                result = MessageBox.Show("error gauge", "Warning!!!", MessageBoxButtons.OK)
            End Try
    
    ma le msgbox vanno in loop e devo terminare il debug x interrompere
    per favore puoi indicarmi una soluzione?
    grazie
  • Re: AGauge rileva input da serialPort Arduino

    Togli la catch per ora e visualizza l'errore altrimenti non si può capire cosa fare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte