Connessione MySQL

di il
3 risposte

Connessione MySQL

Ciao,
sto avendo problemi durante la connessione ad un database remoto, salta fuori il seguente errore nella stringa di connessione:

MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: 'Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.'
MySqlException: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.

Public ServerSql As String = "xx.xx.xx.xx"
Public NomeSql As String = "Sqlxxxxxxx"
Public UserSql = "Sqlxxxxxxx"
Public PasswordSql As String = "xxx"

Public ConnSql As New MySqlConnection("Database=" & NomeSql & ";Data Source=" & ServerSql & ";User Id=" & UserSql & ";Password=" & PasswordSql & ";")

ConnSql.Open()
QuerySql.ExecuteNonQuery()
ConnSql.Close()
Grazie!

3 Risposte

  • Re: Connessione MySQL

    Per connettermi a MySQL io utilizzo:
    Dim MySQL As New MySqlClient.MySqlConnection
    MySQL.ConnectionString = "server=localhost;database=NomeDelDatabase;User Id=xxxxx;Password=xxxxxx;"
    
  • Re: Connessione MySQL

    SirJo ha scritto:


    Per connettermi a MySQL io utilizzo:
    Dim MySQL As New MySqlClient.MySqlConnection
    MySQL.ConnectionString = "server=localhost;database=NomeDelDatabase;User Id=xxxxx;Password=xxxxxx;"
    
    stesso errore, ho aggiornato il mio codice con le variabili se può essere d'aiuto


    Trovato il problema principale, è il server che mi blocca l'accesso.. vedo di risolvere

    grazie comunque
  • Re: Connessione MySQL

    lucas22f ha scritto:


    sto avendo problemi durante la connessione ad un database remoto [...]
    Sei sicuro che sia possibile accedere al "database remoto"?

    Se è un database fornito da qualche servizio di hosting, in genere non puoi fare accesso da una macchina all'esterno della rete del provider, per ovvi motivi di sicurezza.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte