DateTimePicker Modificare solo Date

di il
9 risposte

DateTimePicker Modificare solo Date

Salve

Scusate la domanda Stupida...

Io ho 3 DateTimePicker
DataLavoro -> Visualizza solo la data
InizioLavoro-> Visualizza solo l'orario di inizio lavoro
FineLavoro-> Visualizza solo l'orario di Fine lavoro

Devo salvare questi valori su di un DataBaase SQL Server dove ho tre campi DateTime

Vorrei impostare la data di inizio e fine lavoro come DataLavoro prima di salvare i dati

Come posso Impostare il Valore Date (senza variare il valore Time) dei DateTimePicker?

9 Risposte

  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Puoi impostare un'ora fittizia, come 0:0:0

    Ma perché 3 campi nel DB? Ne bastano due, con data/ora inizio e data/ora fine
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Se vuoi cambiare il valore Date del datetimepicker puoi creare un DateTime e poi assegnare al value il tuo datetime comprensivo di data ed ora:
    DateTime dt = new DateTime(2021, 11, 30,8,1,1);
                this.dateTimePicker1.Value = dt;
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Grazie della risposta

    Il mio intento e' non perdere il valore di time puo modificando il valore Date
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Prima salvi il valore time in una variabile, se vuoi nelle componenti "ora minuti secondi" ,e poi lo usi per costruire il tuo DateTime ,l'esempio che ti ho spedito setta le ore 8 ,il minuto 1 ed il secondo 1 , a questo punto assegni al datetimepicker il datetime completo da tè costruito
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    surfernet ha scritto:


    l'esempio che ti ho spedito
    Se lo invii in privato, noi come lo leggiamo? In un forum le discussioni devono essere pubbliche ...
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Spedito nel senso che l'ho inserito tra i tag code ed inviato con il messaggio,non ho spedito niente in privato
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Ok sorry... magari meglio dire 'mostrato'
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Grazie
    Speravo si potesse fare anche senza variabile d'appoggio

    Provvedero a comporrne una prendendo i dati dai DateTimePiker esistenti

    Grazie mille
  • Re: DateTimePicker Modificare solo Date

    Prego,ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte