Dayofweek mi restituisce un numero...

di il
1 risposte

Dayofweek mi restituisce un numero...

Salve,

cerco di ottenere il nome del giorno della settimana (lunedì, etc) ma ottengo il numero del giorno (0,1,2..7).

il codice che uso in Page_Load:

dim day as date 0 now()
lblDateDay.Text = day.dayofweek()


in altre situazioni quella funzione mi da il nome del giorno... ma qui non funziona... Qualche idea? Grazie


"eppur si muove"

1 Risposte

  • Re: Dayofweek mi restituisce un numero...

    Dim cultureIT As New System.Globalization.CultureInfo("it-IT")
    Dim formatoIT As System.Globalization.DateTimeFormatInfo

    formatoIT = cultureIT.DateTimeFormat

    lblDateDay.Text = formatoIT.GetDayName(Now.DayOfWeek)

    Ciao.

    SuperCap



    (Le risposte che lascio sono limitate alle mie conoscenze sull'argomento trattato. Quindi potrei anche sbagliare!)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte