Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

di il
6 risposte

Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

Un saluto a tutti.

Sono nuovo del forum.

Dopo aver installato la Versione 17.7.0 di VS 2022, in fase di debug del codice (VB) nel progetto ASP.NET, l'IDE una volta giunto sul punto di interruzione e premuto F11 per proseguire, mi mostra il codice di file con estensione CS. Prima dell'installazione di questo aggiornamento ciò non succedeva. Come posso eliminare la visualizzazione di questi file in fase di debug?  I file vengono creati da VS nella cartella C:\Users\*****\AppData\Local\Temp\.vsdbgsrc\c1fc9db3be5fa52c979ca721592b042fab1f3ac58e581fe7214c0ebdd8cba3e6.

Grazie.

Giua

6 Risposte

  • Re: Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

    13/08/2023 - Giua ha scritto:


    l'IDE una volta giunto sul punto di interruzione e premuto F11 per proseguire, mi mostra il codice di file con estensione CS. Prima dell'installazione di questo aggiornamento ciò non succedeva.

    Non ho capito qual è il problema e cosa dovresti ottenere di diverso rispetto a prima. :|

  • Re: Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

    Quale file cs esattamente?

  • Re: Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

    14/08/2023 - Alka ha scritto:


    13/08/2023 - Giua ha scritto:


    l'IDE una volta giunto sul punto di interruzione e premuto F11 per proseguire, mi mostra il codice di file con estensione CS. Prima dell'installazione di questo aggiornamento ciò non succedeva.

    Non ho capito qual è il problema e cosa dovresti ottenere di diverso rispetto a prima. :|

     Prima dell'installazione della versione incriminata il debugger una volta raggiunto il punto di interruzione premendo F11 passava alla riga successiva del codice da me scritto, ora apre per primo un file di nome String.cs poi altri file sempre con estensione cs per poi tornare, procedendo riga per riga con F11,al codice da me scritto.

  • Re: Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

    14/08/2023 - oregon ha scritto:


    Quale file cs esattamente?

    Il primo che compare è Sting.cs che sill'hd si trova in AppData\Local\Temp\.vsdbgsrc\c1fc9db3be5fa52c979ca721592b042fab1f3ac58e581fe7214c0ebdd8cba3e6

    Grazie

  • Re: Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

    14/08/2023 - Giua ha scritto:


     Prima dell'installazione della versione incriminata il debugger una volta raggiunto il punto di interruzione premendo F11 passava alla riga successiva del codice da me scritto, ora apre per primo un file di nome String.cs poi altri file sempre con estensione cs per poi tornare, procedendo riga per riga con F11,al codice da me scritto.

    E' possibile che tu abbia scaricato anche i “simboli” per il debugging dal server, quindi facendo F11 e chiedendo di entrare nella funzione che stai chiamando, sia anche questa una funzione delle librerie di base di .NET, il debugger fa un “decompile” e ti entra nel codice non scritto da te.

    Cerca nelle opzioni di Visual Studio relative al Debugger qualcosa del tipo Enable Just My Code, o simile.

    In alternativa, premi F10 al posto di F11, così eviti di entrare nel metodo che ti interessa, ma lo esegui soltando passando alla riga successiva al medesimo livello che stai eseguendo passo per passo.

  • Re: Debug e Versione 17.7.0 di Visual Studio 2022

    Abilitando Just My Code con F11 e F10 mi apre i file CS, disabilitandolo con F10 esegue solo il mio codice all'interno della Sub ma una volta giunto su End Sub prosegue caricando i file con estensione CS.

    Grazie

    Ciao

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte