Descrizione al passaggio del mouse

di il
4 risposte

Descrizione al passaggio del mouse

Ciao a tutti, mi sapete dire come inserire una Descrizione (come un Help o nelle pagine HTML) che compare al passaggio del mouse sopra le text box, botton ecc ecc.
Uso Vb.net so che è possibile farlo ma non ricordo più come.
Grazie a tutti

---------------------
Domani andrà meglio

4 Risposte

  • Re: Descrizione al passaggio del mouse

    Private Sub tuoOggetto_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
    ' Visualizza descrizione
    End Sub

    (Human > CPU) ? (return 0) : (return -1);­
  • Re: Descrizione al passaggio del mouse

    Ciao.. se ti interessa far comparire una stringa di commento quando ti posizioni sopra la textbox puoi usare la proprietà tooltiptext in form_load oppure nelle proprietà della casella di testo (in fase di progettazione).. es:

    text1.tooltiptext = "commento che appare al passaggio del mouse"

    Saluti...

    Intel
  • Re: Descrizione al passaggio del mouse

    Grazie delle risposte, ho fatto così:
    ho inserito il controllo tooltip dalla barra strumenti
    poi nell'evento mouseover riporto il seguente codice
    ToolTip1.SetToolTip(TextBox1, "Ciao")

    Thanks

    ---------------------
    Domani andrà meglio
  • Re: Descrizione al passaggio del mouse

    Figurati.... cmq è più corretto mettere il codice ToolTip1.SetToolTip(TextBox1, "Ciao")
    nell'evento load del form dove c'è la tua textbox
    Saluti...

    Intel
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte