Fattura elettronica XML Datagridview

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Fattura elettronica XML Datagridview

    Ho provato, ma le variabili descrizione, quantità e PrUnit sono dichiarate all'interno del ciclo. Se le metto all'esterno, ossia dopo il NEXT mi dà errore, perché non sono individuate.
    Potresti aiutarmi?
    Dim DettaglioProdotti As String = ""
                    For Each DescrProd In fatturaElettronica.FatturaElettronicaBody.DatiBeniServizi.DettaglioLinee
    
    
                        Dim descrizione = DescrProd.Descrizione
                        Dim quantita = DescrProd.Quantita
                        Dim PrUnit = DescrProd.PrezzoUnitario
    
                    Next
    
                    Dim dt As New DataTable
                    dt.Columns.Add("Descrizione")
                    dt.Columns.Add("Quantità")
                    dt.Columns.Add("Prezzo unitario")
    
                    dt.Rows.Add(descrizione, quantita, PrUnit)
                    DataGridView1.DataSource = dt
  • Re: Fattura elettronica XML Datagridview

    Tu NON HAI LA PIU' PALLIDA IDEA di quello che stai facendo !!!
    Perchè prima non ti studi il linguaggio ma soprattutto la logica di programmazione ??
    Hai un livello di conoscenza troppo basso per fare quello che vuoi tu, eppure basta spostare qualche riga.
    Ad esempio (ma poi lascio a te provare il tutto e capire):
    
    Dim dt As New DataTable
    dt.Columns.Add("Descrizione")
    dt.Columns.Add("Quantità")
    dt.Columns.Add("Prezzo unitario")
    
    For Each DescrProd In fatturaElettronica.FatturaElettronicaBody.DatiBeniServizi.DettaglioLinee
    	Dim descrizione = DescrProd.Descrizione
    	Dim quantita = DescrProd.Quantita
    	Dim PrUnit = DescrProd.PrezzoUnitario
    	dt.Rows.Add(descrizione, quantita, PrUnit)
    Next
    
    DataGridView1.DataSource = dt
    
    Le prime 4 righe servono per creare la DataTable e definirne la struttura
    All'interno del ciclo ForEach estrai i dati da DettaglioLinee e li metti sulle variabili
    il dt.Rows.Add aggiunge questi dati alla datatable e ricomincia il ciclo
    Alla fine del ciclo assegni la DataTable alla DataGridView per visualizzarla
  • Re: Fattura elettronica XML Datagridview

    Grazie SirJo.
  • Re: Fattura elettronica XML Datagridview

    Scusami, forse tra le varie risposte mi sono perso qualcosa, non puoi semplicemente trattare il file xml come un qualsiasi file txt e ricercare al suo interno le parole che ti occorrono ?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte