Mousemove su datagridview

di il
7 risposte

Mousemove su datagridview

Salve,

vorrei sapere se  esiste un modo per rilevare su quale riga di datagridview si trova il cursore

ho provato con mousemove e con mousehover  ma mi da sempre la prima riga

potete aiutarmi

grazie

7 Risposte

  • Re: Mousemove su datagridview

    C'è differenza tra “cursore” e “puntatore” ma nel tuo caso  non fa differenza perché mousemove è un evento non un comando.

    All'evento mousemove puoi cambiare colore alla tabella o allo sfondo o addirittura chiudere il programma…

    Perché dovrebbe trovare cosa sta sotto il puntatore?

    Mousemove si attiva sia che sia all'angolino dell'oggetto, sia che sia al centro perfetto dell'oggetto.

    Prova con le coordinate del posizionamento mouse.

  • Re: Mousemove su datagridview

    Dovrei trovare la riga del datagrid per prendere i riferimenti e far vedere delle notizie relative a quella riga  in una label

  • Re: Mousemove su datagridview

    Usa l'evento CellMouseMove

  • Re: Mousemove su datagridview

    Mi da sempre riga zero

  • Re: Mousemove su datagridview

    Se non mostri il codice…

  • Re: Mousemove su datagridview

    HO RISOLTO COSI

    GRAZIE A TUTTI

        Private Sub DGV1_ToolTip(sender As Object, e As DataGridViewCellToolTipTextNeededEventArgs) Handles DGV1.CellToolTipTextNeeded
           If sender Is Me.DGV1 Then
               If e.RowIndex > -1 AndAlso
                  e.RowIndex < Me.DGV1.Rows.Count AndAlso
                  Me.DGV1.Rows(e.RowIndex).DataBoundItem IsNot Nothing Then
                   ind_riga = e.RowIndex
                   ComAppa = DGV1.Item(0, ind_riga).Value
                   ComAppa1 = DGV1.Item(1, ind_riga).Value
                   Dim mtable8 As New DataTable
                   mtable8 = MyDBase.Table("SELECT propcogn, propnom FROM immobili_off where cod1immo = '" & ComAppa & "' and cod2immo = " & ComAppa1 & " ")
                   Label4.Text = mtable8.Rows(0).Item("propcogn").ToString.Trim + " " + mtable8.Rows(0).Item("propnom").ToString.Trim
                   Label4.Visible = True
               End If
           End If
       End Sub
  • Re: Mousemove su datagridview

    Va beh… la prossima volta prima posti il codice e poi ti rispondo… 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte