Popolare una ListView da access

di il
19 risposte

19 Risposte - Pagina 2

  • Re: Popolare una ListView da access

    gibra ha scritto:


    ....
    Significa che TU non sei capace di fare il DEBUG.
    Ok. Ti lascio perdere perché i tuoi interventi non hanno alcuna utilità.
    Queste risposte caratteristiche dei tuoi interventi invece ne hanno molta utilità, significano:
    io so e tu no, arrangiati !
    Non c'è bisogno di essere Giorgio Brausi per rispondere "studia, fai il debug, scrivi codice corretto"
  • Re: Popolare una ListView da access

    patel ha scritto:


    Queste risposte caratteristiche dei tuoi interventi invece ne hanno molta utilità, significano:
    io so e tu no, arrangiati !
    Non c'è bisogno di essere Giorgio Brausi per rispondere "studia, fai il debug, scrivi codice corretto"
    Scusa, ma francamente non capisco questa tua 'avversione' nei miei confronti.
    Ma, ALMENO, ti sei reso conto che (al di là del fatto che sia o meno deprecate) il tuo suggerimento
    SELECT *
    è sbagliato e non risolve assolutamente il problema dell'OP.

    Se ti leggi il codice con calma te ne accorgi...

    Poi, se vuoi polemizzare a tutti i costi, allora non ti disturbo più.
  • Re: Popolare una ListView da access

    Io ho una domanda per luca22f:
    qual'è la riga che ti va in errore ??
    (ovviamente è una domanda retorica perchè lo ha gia detto)
    cosa c'è scritto in quella riga ??
    la hai letta ??
    ti sembra che vada bene o ti sembra che ci sia un qualcosa che non va ??
  • Re: Popolare una ListView da access

    gibra ha scritto:


    .....
    Ma, ALMENO, ti sei reso conto che (al di là del fatto che sia o meno deprecate) il tuo suggerimento
    SELECT *
    è sbagliato e non risolve assolutamente il problema dell'OP.

    Se ti leggi il codice con calma te ne accorgi...
    se leggi con calma vedi che il suggerimento è questo

    patel ha scritto:


    La struttura del codice è corretta, però devi fare attenzione ai nomi dei campi del DB, non puoi scriverli come ti pare, puoi abbreviare soltanto le intestazioni delle colonne e se vuoi leggerli tutti ti conviene scrivere la qwery così
    Dim Query_Select As String = "SELECT * FROM Iscritti"
    e la parte in grassetto la hai già confermata come valida dicendo "Questo è il punto."
    Io ho avversione contro chi risponde senza aiutare veramente, questi dovrebbero prendere esempio da SirJo.
    Rispondendo "studia, fai il debug ecc..." si allontanano gli utenti dal forum
  • Re: Popolare una ListView da access

    Ragazzi scusate se mi faccio vivo solo ora, sono riuscito a risolvere era sono un piccolo problema di scrittura perchè non corrispondeva con il database. grazie per l'aiuto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte