Problemi con List Of( e struttura.

di il
2 risposte

Problemi con List Of( e struttura.

    Private Structure automobili_str
       Public marca As String
       Public data As Date
   End Structure
   Dim automobili_ls As New List(Of automobili_str)

    
Non ho problemi nella fase di inserimento dei dati, ma non riesco a modificare i dati di un elemento della lista.
Effettuo un FIND ed accerto che quell'elemento è presente nella lista.
Uso INDEXOF per determinarne l'indice.Pensavo fosse possibile utilizzare AUTOMOBILI_LS(indice).DATA per modificare la data!
A questo punto mi sono bloccato, perche ogni tentativo di modificare uno o più elementi è stato un fallimento totale!
Come faccio riferimento alla DATA della lista automobili_ls?
Grazie per l'aiuto.

2 Risposte

  • Re: Problemi con List Of( e struttura.

    Scusa ma come hai usato la Find?

  • Re: Problemi con List Of( e struttura.

    19/11/2023 - oregon ha scritto:


    Scusa ma come hai usato la Find?

            ‘verifichiamo se l’auto è già presente nella lista.
           selectedValues = automobili_ls.FindAll(Function(p) p.marca = textbox1.text)
    

    Al momento ho risolto così (ma auspico di avere suggerimenti per una modifica diretta degli elementi!)

           If selectedValues.Count = 1 Then            'c'è
               'modifichiamo la data:a tal fine preleviamo l'indice della riga
               Dim indice = automobili_ls.IndexOf(selectedValues(0))
               automobili_ls.RemoveAt(indice)
               C.marca =www.textbox1.text
               C.data = Now.ToString
               automobili_ls.Add(C)
           Else
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte