Riconoscimento vocale

di il
2 risposte

Riconoscimento vocale

Buona sera,
mi sto imbattendo in un problema, vorrei creare un riconoscimento vocale, per poter dar "ordini" al mio software parlando.
purtroppo ho scoperto che non è possibile fare ciò usando :

Imports System.Speech

Dim WithEvents reco As New Recognition.SpeechRecognitionEngine
reco.SetInputToDefaultAudioDevice()
Dim gram As New Recognition.SrgsGrammar.SrgsDocument
reco.LoadGrammar(New Recognition.Grammar(gram))

perchè si può utilizzare solo con la lingua in inglese, canadese ecc... ma non in italiano.
Ho fatto qualche ricerca web per trovare altro, essendo che non sono molto afferrato su ciò.
Qualcuno sa qualcosa?

Grazie in anticipo

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte