Riprodurre più audio insieme e modificarne il volume

di il
2 risposte

Riprodurre più audio insieme e modificarne il volume

Salve
Come faccio a riprodurne più di uno assieme senza che nessuno di essi venga bloccato?

Posso modificare il volume di ognuno?

Grazie

2 Risposte

  • Re: Riprodurre più audio insieme e modificarne il volume

    Come fai a riprodurre un file audio ?
  • Re: Riprodurre più audio insieme e modificarne il volume

    Ti inviterei a esplorare le funzionalità dell'oggetto MediaPlayer (vedi la documentazione ufficiale in merito).

    Puoi creare diverse istanze separate di questo oggetto, e su ciascuno eseguire prima il metodo Open() per aprire il file multimediale che ti interessa, e successivamente Play() per riprodurlo.

    Essendo (se non ricordo male) un wrapper del software layer DirectMedia (DirectX), la riproduzione non dovrebbe essere "bloccante", quindi la chiamata del "play" dovrebbe far partire il video o il suono e proseguire l'esecuzione del programma, senza attendere la sua fine.

    Se lavori con due oggetti distinti e apri e riproduci due file diversi, date le premesse, dovrebbero sovrapporsi.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte