RS232 crasha/freeza l'APP quando la chiudo

di il
2 risposte

RS232 crasha/freeza l'APP quando la chiudo

Stavo provando un po' il dialogo con la RS232 in VBnet 2019 (porta reale o anche virtuale COM attraverso la porta USB)...

Stranamente, e ho provato un po' di tutto, quando la chiudo dando semplicemente il comando

SerialPort1.Close()

oppure ho provato anche altro scaricando il buffer

SerialPort1.DiscardInBuffer()
SerialPort1.DiscardOutBuffer()
SerialPort1.Close()

ecc....
ma sempre, ogni tanto, quando chiudo la COM il programma si freeza/congela/blocca e devo per forzare "termina attività" da gestione risorse (taskkill)...

qualche soluzione anticongelamento?

grazie

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte