Scegliere tra VB.NET Visual c#

di il
3 risposte

Scegliere tra VB.NET Visual c#

Salve a tutti.
Vorrei sottoporvi le seguenti domande nella speranza di ricevere qualche risposta.
Questa è sicuramente amletica:
1)In quali casi scegliere Vb.net Visual c#?
2)Se i linguaggi sono equivalenti perchè la Microsoft continua a proporli entrambi?
3)Qual'è il più diffuso? Esiste qualche sondaggio che indichi la diffusione?
Ciao a tutti?


ToBeEndOfTime

3 Risposte

  • Re: Scegliere tra VB.NET Visual c#

    <i>1)In quali casi scegliere Vb.net Visual c#?</i>
    La scelta dipende solo dal piacere di programmare in questo o quel linguaggio... a mio avviso C# è un pochetto più "smanettoso" pur senza arrivre ad i livelli di VisualC.

    <i>2)Se i linguaggi sono equivalenti perchè la Microsoft continua a proporli entrambi?</i>
    Non sono "equivalenti" (vedi sopra); C# è nato per strizzare l'occhio al mondo java e permettere così alla microsoft di liberarsi del fastidioso orpello di casa SUN.

    <i>3)Qual'è il più diffuso? Esiste qualche sondaggio che indichi la diffusione?</i>
    Senza dubbio il VB per evidenti questioni storiche, il C# sta però prendendo piede, io dovessi propendere passerei mi interesserei al C#, perché è un ticchietto più "difficile" da imparare... o meglio una volta saputo C# non avresti problemi per il VB... il contrario invece richiederebbe un pò di sacrificio... a mio <u>personalissimo</u> giusdizio si intende

    Chip
  • Re: Scegliere tra VB.NET Visual c#

    Ciao e grazie per la risposta.
    Facevo questa domanda perchè non vorrei studiare tanto per imparare il Visual Basic .NET, per poi vedere che non viene più usato perchè tutti useranno il Visual c#.
    Ne approfitto per fare una domanda (non ti meravigliare perchè sto all'inizio:
    Un modulo di form, precisamente che cos'è? Quante classi contiene oltre a quelle del form stesso?
    Ciao

    ToBeEndOfTime
  • Re: Scegliere tra VB.NET Visual c#

    Modulo di form?
    Che?
    Una form è un modulo!
    Modulo = Form...
    Non ha senso dire "modulo di form".
    Un modulo/forum è una classe.
    Forse intendevi qualcos' altro?


    Webmaster di: http://www.thetotalsite.i
    MyBlog: blog.thetotalsite.it
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte