Seriale

di il
1 risposte

Seriale

Buongiorno a tutti, potrei chiedere di preciso cosa fa questa procedura?
Ho letto le specifiche di microsoft, ma ci sono cose che ancora non capisco:

Delegate Sub SetTextCallback1(ByVal [text1] As String)
    Public Sub UpDateText1(ByVal [text1] As String)
        If Me.RichTextBox1.InvokeRequired Then
            Dim Cmp1 As New SetTextCallback1(AddressOf UpDateText1)
            Try
                Me.Invoke(Cmp1, New Object() {(text1)})
            Catch
            Finally
            End Try
        Else
            Me.RichTextBox1.Text &= [text1]
        End If

    End Sub
Non capisco quando la condizione è falsa cosa fa.

1 Risposte

  • Re: Seriale

    In quel caso aggiunge il contenuto di text1 al contenuto esistente nel controllo Richtextbox1

    Tutto questo codice si usa nel caso di utilizzo di controlli nella GUI da parte di più thread.

    Leggi questo

    forum.masterdrive.it/visual-basic-net-18/eccezione-controlli-form-diverso-thread-45321/

    specialmente al post #10
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte