System.Windows.Forms.Calendar.dll

di il
5 risposte

System.Windows.Forms.Calendar.dll

Buona sera ragazzi, sono nuovo nel forum e spero di aver inserito nel punto giusto la discussione.
Ho creato un piccolo programma per una mia amica che gli permette di gestire gli appuntamenti e un elenco dei clienti.
Per organizzare gli appuntamenti ho sfruttato la “System.Windows.Forms.Calendar.dll” e funziona, riesco a aggiungere gli appuntamenti spostarli e via dicendo ma non riesco purtroppo a eliminarli.
Qualcuno è così gentile ad aiutarmi?
Per chi è intenzionato ad aiutarmi vi lascio un link con il codice sorgente.
Grazie anticipatamente
https://drive.google.com/drive/folders/1K0T0gTl4HzOhN0WIiJ-jwMMrFaAUX1db?usp=sharing

5 Risposte

  • Re: System.Windows.Forms.Calendar.dll

    Non funziona così nel forum. Non siamo consulenti al tuo servizio.

    Qui tu spieghi il problema, mostri il codice e cosa hai fatto per risolvere la questione. E forse qualcuno ti dà un consiglio su cosa provare a fare.
  • Re: System.Windows.Forms.Calendar.dll

    Ciao
    per favore potresti indicare se stai lavorando su dati sql, mysql o altro?
    poi, se vuoi, dovresti indicare dove il codice non fa cio' che ti conviene
    scusa non per altro ma spulciare tutto......
    ciao
  • Re: System.Windows.Forms.Calendar.dll

    Buon giorno,
    Scusate se ho pubblicato il codice sorgente, ma lo ho condiviso soltanto per fare capire meglio. Non voglio che finite di scrivere il mio programma ma soltanto qualche indicazione per poterlo finire. E’ solamente un mese che ho iniziato a studiare Visual Basic e ho appena le basi. Ho usato un database fatto da ‘Access’ ma viene usato per la gestione dei clienti.
    Comunque come potete vedere nella foto riesco a scrivere gli appuntamenti mediante questo codice ma non riesco a cancellarli.

    Link foto
    https://drive.google.com/open?id=1zadXGUsbEkVh5jUz7D0P2MqhbMJOkFBW
    Imports Calendar
    
    Public Class Form1
        Dim listaAppuntamenti As New List(Of Appointment)
    
        Private Sub DayView1_MouseDoubleClick(sender As Object, e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles DayView1.MouseDoubleClick
            Dim app As New Appointment
            app.StartDate = DayView1.SelectionStart
            app.EndDate = DayView1.SelectionEnd
            listaAppuntamenti.Add(app)
        End Sub
    
    Come posso fare? Spero che ho scritto bene il post questa volta, se non è così scusatemi e tiratemi le orecchie. HELP MEhttps://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/posting.php?mode=reply&f=65&t=36230#https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/posting.php?mode=reply&f=65&t=36230#
  • Re: System.Windows.Forms.Calendar.dll

    Hai scritto...
    finite di scrivere il mio programma
    E’ solamente un mese che ho iniziato a studiare Visual Basic e ho appena le basi.
    mmmmmm.........non la racconti giusta
    ho visto il "tuo programma"

    da dove lo hai scaricato?
    --premessa
    per utilizzare database access, sql, mysql di solito ci si connette cosi' potrai:
    -aggiungere
    -modificare
    -distruggere
    -ecc

    nel "tuo programma" come ti connetti?
  • Re: System.Windows.Forms.Calendar.dll

    Buon giorno Sky65, mi dispiace che non mi credi ma è la verità, non ti nego che ho visto un sacco di tutorial e ho letto un piccolo manuale. Ti posso giurare che ho scaricato soltanto la DDL.
    Per il database ho creato il file “HAIR_COLOR_Database.mdb” che trovi nella cartella, poi su visual basic ho aggiunto la origine dati, dopo di che ho creato le varie query se non erro in SQL. Comunque ho copiato da questo tutorial.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte