API Windows e mouse

di il
2 risposte

API Windows e mouse

Ho provato ad usare questa API Windows per ottenere un messaggio che indica le coordinate del cursore del mouse:

Declare Function GetCursorPos Lib "user32.dll" (lpPoint As POINT_TYPE) As Long
Sub APICursoreMousePosizioneEsponi()
  Dim Messaggio As String
  'Dim coord As Object
  Dim coord As POINT_TYPE  ' receives coordinates of cursor
  Dim retval As Long  ' return value
    retval = GetCursorPos(coord)  ' read cursor location
      Messaggio = MsgBox("The mouse is at:" & coord.x & coord.y)
End Sub
Quando però vado ad eseguirla esce un messaggio che evidenzia la prima riga e dice "Tipo definito dall'utente non definito".
Come posso fare?

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte