Aprire il Dataeport con più Sezioni

di il
2 risposte

Aprire il Dataeport con più Sezioni

Ho aggiunto sezioni al datareport e quando apro il report filtrato mi da il seguente errore: "report section do not match data source".
Il db è office 365 2016
il codice scritti:
Private Sub DataEnviroment1_Initialize()
dim Sql
if not DataEnviroment1.Connection1 is Nothin Then
if DataEnviroment1.Connection1 .State=adStateOpen Then
DataEnviroment1.Connection1.Close
End if
End if
DataEnviroment1.Connection1.ConnectionString= "provider = Microsoft .Jet.OLDB.4.0; Data Source = "& App.path & "\miodb.mdb; Persist Security info=false"
Sql="Select .....Where..."
DataEnviroment1.rsCommand1.Open (Sql)
End Sub

Poi nell'evento click del Pulsante Stampa ho scritto: DataReport1.Show
Grazie

2 Risposte

  • Re: Aprire il Dataeport con più Sezioni

    Che io sappia (è roba preistorica quindi potrei non ricordare bene ...) devi usare una connessione ad un servizio MSDataShape (che è ovviamente deprecato e obsoleto)

    P.S. Come ti dicevo, il codice va tra tag CODE nel forum.
  • Re: Aprire il Dataeport con più Sezioni

    Non ho capito nulla. Eventualmente con crystal reporta meglio? E come si installa?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte