Array - Declaration expected

di il
2 risposte

Array - Declaration expected

Buonasera,

Sono nuovo della programmazione in Visual Basic. Sto cercando di implementare una classe che mi permetta di convertire misure.

Sto definendo due array, uno String e uno Double per confrontare le unitá di misura e convertirle tra di loro. Il problema é che no riesco a inizializzare gli array. Vi mostro il codice.

Qual é il problema?

Approfitto per chiedere se potrei definire un array multidimensionale con una colonna String e la seconda Double.

Voi quale formato preferite per definire numeri?

Grazie mille,

Daniele
Public Class numberWithUnit

    Private Shared units(6) As String
    units = {"mm", "cm", "m", "in", "ft", "yd"}

    Private Shared unitsTom(6) As Double
    unitsTom = {10 ^ -3, 10 ^ -2, 1, 25.4 * 10 ^ -3, 12 * 25.4 * 10 ^ -3, 36 * 25.4 * 10 ^ -3}

    Private measureValue, unitValue As String
    Private numberValue As Double

    Public Sub New(ByVal in_numberValue As Double, ByVal in_unitValue As String)
        Me.unitValue = in_unitValue
        Me.numberValue = in_numberValue
        Me.measureValue = in_numberValue.ToString + " " + in_unitValue
    End Sub

End Class

2 Risposte

  • Re: Array - Declaration expected

    Private Shared units() As String = {"mm", "cm", "m", "in", "ft", "yd"}
    Private Shared unitsTom() As Double = {10 ^ -3, 10 ^ -2, 1, 25.4 * 10 ^ -3, 12 * 25.4 * 10 ^ -3, 36 * 25.4 * 10 ^ -3}

    Non puoi usare array misti.

    Questo non è Visual Basic 6 (sei in questa sezione) ma Visual Basic .NET
  • Re: Array - Declaration expected

    Ay sí, perdón. Ho sbagliato sezione.

    Grazie mille. La soluzione funziona.

    Buona notte,

    Daniele
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte