Caricamento moduli VBE

di il
3 risposte

Caricamento moduli VBE

Ho aggiunto alcune funzionalità ad un documento Word tramite dei moduli VBE.
Con questa routine caricavo tranquillamente tutti moduli con estensione .bas all'interno
del documento.
Sub VBEMODULIIMPORTAZIONECARTELLAPredefinita()
Dim sMyDir As String
On Error Resume Next
Dim fs As Office.FileSearch
Dim vaFileName As Variant
Set fs = Application.FileSearch
With fs
.NewSearch
.LookIn = "C\Moduli BAS\\"
.FileName = "*.bas"
.Execute
For Each vaFileName In .FoundFiles 
Application.VBE.ActiveVBProject.VBComponents.Import FileName:=vaFileName
Next vaFileName
End With
 End Sub
Sono passato ad un'altra macchina su cui è installato Windows 10 e la routine non funziona più; cioè non carica più i moduli. Nella finestra Riferimenti del VBA metto la spunta sulla casella "Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility 5.3";
debbo aggiungere qualche altra spunta?
Grazie per i suggerimenti.

3 Risposte

  • Re: Caricamento moduli VBE

    Perché hai aperto un'altra discussione?

    Stavi già parlando di questa identica cosa qui.
  • Re: Caricamento moduli VBE

    Probabilmente non sapeva come modificare la prima discussione ....
  • Re: Caricamento moduli VBE

    oregon ha scritto:


    Probabilmente non sapeva come modificare la prima discussione ....
    Sì. Infatti è così.
    Me ne scuso.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte