[vb6]ConnectionString sul web

di il
2 risposte

[vb6]ConnectionString sul web

Vediamo se riesco a spiegare la mia esigenza (premetto che non sono una cima con vb6)
Il mio modulo che "uso" per connettere il mio db di access al progamma fatto con vb6 è questo:
Option Explicit
Global rs As ADODB.Recordset
Global d As D_GENERIC3
Global cn As ADODB.Connection

Sub main()
Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = "NOME"
cn.Open
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.LockType = adLockOptimistic
Exit Sub

End Sub
Ora il mio problema è che il db è in locale ossia sull'hd del computer è siccome ho avuto per la seconda volta un problema è ho perso tutto (visto che anche l'hd del backup si è rotto) volevo risolvere il problema e mettere il db online così "dovrei" non avere più problemi
Chi riesce a dirmi come poter fare per avere il ConnectionString magari "dentro" a dropbox o sul web?
Grazie infinite

2 Risposte

  • Re: [vb6]ConnectionString sul web

    Ciao non puoi usare un programma VB6 sul tuo pc che si connette tramite internet a un database access online su un sito web ...
    Ti ci vuole uno strato di comunicazione intermedio... per esempio tramite web service col quale puoi far viaggiare messaggi xml su protocollo http.

    Un saluto
  • Re: [vb6]ConnectionString sul web

    Qualche altro consiglio da darmi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte