F as form

di il
5 risposte

F as form

Perché non mi funziona questa:
Private Sub Command1_Click()
Dim frm As Form
Set frm = Me
DisplayName (frm) oppure direttamente "Me"
End Sub

Private Function DisplayName(ByRef f As Form)
MsgBox f.Name
End Function

Saluti

5 Risposte

  • Re: F as form

    DisplayName frm

    oppure

    DisplayName Me

    senza parentesi
  • Re: F as form

    No si blocca alla chiamata della function con errore 13
  • Re: F as form

    A me no ... parliamo di VB6 giusto? Il codice e' tutto quello che hai mostrato o c'e' altro?
  • Re: F as form

    Nous ha scritto:


    No si blocca alla chiamata della function con errore 13
    L'errore è causato dal fatto che tu hai scritto:
    DisplayName (frm)
    ed è sbagliato l'uso delle parentesi. Devi scrivere:
    DisplayName frm
    oppure, per usare le parentesi, devi scrivere:
    Call DisplayName(frm)
    Inoltre, non ha senso usare una Function, dato che non fai restituire alcun risultato, in questi caso si usa una Sub.
  • Re: F as form

    Grazie tante, a volte stupidaggini ti fanno perdere molto tempo, quello che mi confondeva era errore 13 invece era banalissima sintassi.
    Per la function, pardon ho scritto le 4 righe in fretta per far capire, ma nel progetto serve la function che restituisce codice di errore.

    Saluti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte