Help per gestire file in scrittura

di il
3 risposte

Help per gestire file in scrittura

Salve ho un quesito semplice semplice da porvi, che però non riesco a risolvere.

Se voglio scrivere una stringa più volte in un file utilizzando il seguente codice

Open sfileS For Append As #fileNum
Write #fileNum, sStringaPop
Close #fileNum

La stringa sStringa pop viene scritta ma appaiono alle sue estremità le virgolette. Come posso evitare tale inconveniente. Mi sembrava esistesse una funzione adatta a fare ciò ma ora non mi sovviene.

Qualcuno può aiutarmi Grazie

Luca


Ciao

3 Risposte

  • Re: Help per gestire file in scrittura

    Immagino che tu stia lavorando con Visual Basic 6.0, quindi sei un pò OT in questo forum. Cmq nessun problema.
    Allora la funzione che cerchi credo sia la <b>print</b> che andrai a scriverla al posto della <b>write</b>. In questo modo non verranno più stampate le -"- alle estremità delle stringhe.
    Spero di esserti stato d'aiuto, ma se così non fosse sono a disposizione.
    Saluti
    Marco Santoni
  • Re: Help per gestire file in scrittura

    Grazie funzionaperfettamente ora . Qual è il forum per i quesiti in VB o VB.net?

    Luca

    Ciao
  • Re: Help per gestire file in scrittura

    Prego. è stato un piacere. ho chiesto al "maestro Jedi di questo sito" (TOKI) e mi dice che il forum giusto per queste domande è <b>Programmazione client/server</b>.
    cmq anche se scrivi qui credo che nessuno di dica nulla. ;-)

    Saluti
    Marco Santoni
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte