List Box

di il
4 risposte

List Box

Buona sera sono nuovo in questo forum. Vorrei sapere se e' possibile mantenere
il testo selezionato in una listbox ed eliminare il testo non selezionato.
ho provato cosi' ma non funziona elimina tutto.

Dim a
Dim i
For a = 1 To 20
For i = 0 To List6.ListCount - 1
If List6.List(i) = a Then
List6.Selected(i) = True
End If
If Not List6.List(i) = a Then
List6.RemoveItem i
End If
grazie

4 Risposte

  • Re: List Box

    Con quel codice non si capisce cosa vuoi fare. Spiegati meglio.
  • Re: List Box

    Vorrei mantenere nella listbox gli elementi selezionati e cancellare tutti gli altri elementi.
    es: se ho 1 2 3 4 5 e seleziono solo 1 4 5 vorrei che 2 e 3 venissero cancellati.
    grazie
  • Re: List Box

    Allora qualcosa del genere
    [Code] For i = List6.ListCount - 1 To 0 Step -1 If Not List6.Selected(i) Then List6.RemoveItem i End If Next i
  • Re: List Box

    Grazie per il tuo aiuto.
    E' proprio quello che volevo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte