Listbox Multicolonna

di il
2 risposte

Listbox Multicolonna

Buonasera, all'interno di un form ho inserito una listBox che vorrei popolare con i dati di un database in Access.

Ho elaborato questa routine:

  Dim conn As Object
  Dim rs As Object
    i = 0
    a = 0
       Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")
          conn.Open "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Database.mdb;User Id=Admin; Password="
       Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
               With rs
                       .Open "SELECT * From Dati ORDER By Nome", conn, 3, 3
               End With
         With ListBox1
           For Each x In rs.Fields
               Do Until rs.EOF
                  .AddItem
.List(i, 1) = rs("Nome").Value
.List(i, 2) = rs("Cognome").Value
.List(i, 3) = rs("Età").Value
.List(i, 4) = rs("Lavoro").Value
                     a = a + 1
                     i = i + 1
                  rs.MoveNext
               Loop
            Next
         End With

Tuttavia quando la eseguo, mi esce un messaggio di errore che dice: Impossibile impostare la proprietà list. Incompatibilità tra tipi

Dove sbaglio?

2 Risposte

  • Re: Listbox Multicolonna

    Dopo tanti messaggi nel forum non sai ancora postare il codice formattato e utilizzare la sezione del linguaggio adatta?

    P.S. A che serve il ciclo For Each x In rs.Fields ?? 

  • Re: Listbox Multicolonna

    X @coccobello: ho spostato la discussione in area più appropriata. Lascio a te il compito di editare il tuo post e formattare il codice con l'apposito pulsante.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte